тебя, я так понимаю, по звуку опознавать будем, при парковке по столбам?Paul_K писал(а): Елена, Вас незможно не опознать по Вашему аватару.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
тебя, я так понимаю, по звуку опознавать будем, при парковке по столбам?Paul_K писал(а): Елена, Вас незможно не опознать по Вашему аватару.
Уважаемый D.Tarasov, можно Вас попросить Пашу на тестдрайв последним поставить.Paul_K писал(а):по столбам и вою тормозов
+1 отписал по нику запись идет?D.Tarasov писал(а):Уважаемые форумчане,
для входа нужно отписаться в этой теме и соответственно приехать на само мероприятие,
на стойке ресепшн дилерского центра мы вас встретим, аккредитуем и проводим к месту проведения.
+1D.Tarasov писал(а):Уважаемые форумчане,
для входа нужно отписаться в этой теме и соответственно приехать на само мероприятие,
на стойке ресепшн дилерского центра мы вас встретим, аккредитуем и проводим к месту проведения.
Тогда и меня пишитегромозека писал(а):или может розыгрыш автомобиля будет ?
Лёх,+100500,мне тоже была по душе данная комплектация!!![LiS] писал(а):Вот такую блин комплектацию хорошую похоронили (третий ряд и задний ДВД)... зачем?D.Tarasov писал(а):Добрый день.
Меня зовут Дмитрий, я представитель компании "РОЛЬФ" и в этой теме буду отвечать и давать уточнения касательно данного мероприятия.
Kiread: Pajero с фейслифтом, пока еще не 5. Про все изменения произведенные в автомобиле, мы как раз и хотим рассказать.
Безусловно, будет тест-драйв для того чтобы опробовать все собственноручно.
Спасибо за вопрос.
А в Белоруссии она есть (правда без ДВД, но с третьим рядом)... Но Белорусы хитрецы цены уже подняли и плюс еще курс доллара подскочил...