ОТЗЫВЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Re: ОТЗЫВЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
Мну все понравилось!!! Всех с праздником!
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
По моему все было прекрасно! Места шикарные. Конкурсы замечательные. Хорошую погоду Ромик проплатил, как и обещал. Я, кого хотел, того увидел. Кого не хотел, то же увидел. Вода в озерах прекрасная, и совсем не холодная. Купалось нормально. Мне понравилось! Ребята, молодцы!
Спасибо за праздник!
Я, в этот раз веселился нахаляву!
Бурдозелю огромное спасибо за привезенные з/ч.
(этот псих мотался за ними из лагеря в субботу утром в Москву )
Негатив конечно присутствовал. Но! К организаторам это не имеет никакого отношения!

Спасибо за праздник!

Я, в этот раз веселился нахаляву!

(этот псих мотался за ними из лагеря в субботу утром в Москву )

Негатив конечно присутствовал. Но! К организаторам это не имеет никакого отношения!

Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
- Руслан 79
кто тебя маленького обидел...Инженер писал(а):По моему все было прекрасно! Места шикарные. Конкурсы замечательные. Хорошую погоду Ромик проплатил, как и обещал. Я, кого хотел, того увидел. Кого не хотел, то же увидел. Вода в озерах прекрасная, и совсем не холодная. Купалось нормально. Мне понравилось! Ребята, молодцы!![]()
Спасибо за праздник!![]()
Я, в этот раз веселился нахаляву!![]()
(этот псих мотался за ними из лагеря в субботу утром в Москву )![]()

мы его атата сделаем.
А мне все понравилось,отлично проведенные выходные в компании людей с кем я одной крови!
и ПАДЖЕРО КЛУБ ЛУЧШИЙ !!!

паджера был...
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Да! Меня обидишь пожалуй!кто тебя маленького обидел...![]()
мы его атата сделаем.

Я про ..., эх! Не будем вспоминать про "героев".
Это точно!А мне все понравилось,отлично проведенные выходные в компании людей с кем я одной крови!
и ПАДЖЕРО КЛУБ ЛУЧШИЙ !!!

Первый подготовленный Спорт на планете
8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
- LYUBER
- Двигатель:: СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ, РЕКОНСТРУКЦИЯ
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Откуда: Люберцы, М.О., Котельнический проезд, д. 15. ГСК "МОТОР"
- Контактная информация:
Точки бились, только они были в датуме Пулково 1942
, а не в WGS84 

MPSport 2,5тд, Бодик 4, Лифт, ГП 5,285, блок. зад. дифа, SuperSelect, силовой обвес, багажник, МТ 33", СВ, лебедь, люстра..
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ
УАЗ 469 ПРОДАН
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ
- dr.roosh
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Хотели мнениев? Их есть у нас!Микола писал(а):Знаю, это не скромно, но мы должны знать ваше мнение для будущих мероприятий. Итак, кому что не понравилось или понравилось... все высказывания сюда:...

Большой респект оргам за организационную часть уже высказывался, поэтому дальше мнение новичка, приехавшего первый раз для познакомиться (из положительного, на мой взгляд, опыта других клубов):
1. Все приехавшие при регистрации получают у оргов пустой пластиковый бэджик на прищепке, на котором пишут свой ник и имя. Бэджик на пузо, и проблем, что не знаешь, с кем общаешься, нет. Цена вопроса - три копейки в магазинах канцтоваров.
2. Трудности с организацией единого стола для всех понятны, но общий навес с несколькими столами, на которые прибывшие вываливают, что с собой привезли, наверное, должен быть. А то получается, что приезжаешь в лагерь, где еще никого не знаешь, а народ уже вовсю тусуется отдельными кучками давно знакомых между собой персонажей. Не пойдешь же сразу побираться по чужим палаткам - неловко как-то... То, что Маргарита, оказывается, варила супчик на всех, я узнал уже потом из обсуждения на форуме.
3. Группа энтузиастов покупает большой общественный казан и заказывает для него разборную печку. На первой же встрече народ скидывается этим энтузиастам кто сколько захочет. По опыту, затраты сразу же перекрываются с лихвой. А потом вокруг этого казана и образовывается основная тусовка.
4. Другой вариант - покупается несколько общих мангалов и пачка шампуров. На взносы участников (или за счет спонсоров) покупается баклага шашлыка и несколько мешков угля (+ хлеб/кетчуп). Потом каждый сам себе из общей кучи нанизывает шампурок и сам себе жарит. При этом все активно знакомятся, а затем уже, по желанию, расползаются на более мелкие кучки.
В-общем, как-то так...

- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
Cпасибо - действительно дельные замечания. С бейджаками уже пытались, но как не получилось, нужно будет еще разdr.roosh писал(а):Хотели мнениев? Их есть у нас!Микола писал(а):Знаю, это не скромно, но мы должны знать ваше мнение для будущих мероприятий. Итак, кому что не понравилось или понравилось... все высказывания сюда:...![]()
Большой респект оргам за организационную часть уже высказывался, поэтому дальше мнение новичка, приехавшего первый раз для познакомиться (из положительного, на мой взгляд, опыта других клубов):
1. Все приехавшие при регистрации получают у оргов пустой пластиковый бэджик на прищепке, на котором пишут свой ник и имя. Бэджик на пузо, и проблем, что не знаешь, с кем общаешься, нет. Цена вопроса - три копейки в магазинах канцтоваров.
2. Трудности с организацией единого стола для всех понятны, но общий навес с несколькими столами, на которые прибывшие вываливают, что с собой привезли, наверное, должен быть. А то получается, что приезжаешь в лагерь, где еще никого не знаешь, а народ уже вовсю тусуется отдельными кучками давно знакомых между собой персонажей. Не пойдешь же сразу побираться по чужим палаткам - неловко как-то... То, что Маргарита, оказывается, варила супчик на всех, я узнал уже потом из обсуждения на форуме.
3. Группа энтузиастов покупает большой общественный казан и заказывает для него разборную печку. На первой же встрече народ скидывается этим энтузиастам кто сколько захочет. По опыту, затраты сразу же перекрываются с лихвой. А потом вокруг этого казана и образовывается основная тусовка.
4. Другой вариант - покупается несколько общих мангалов и пачка шампуров. На взносы участников (или за счет спонсоров) покупается баклага шашлыка и несколько мешков угля (+ хлеб/кетчуп). Потом каждый сам себе из общей кучи нанизывает шампурок и сам себе жарит. При этом все активно знакомятся, а затем уже, по желанию, расползаются на более мелкие кучки.
В-общем, как-то так...
попробовать. Со столом и кухней - однозначно так и будет в следующий раз.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik

- masechka
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR
Romik писал(а):Cпасибо - действительно дельные замечания. С бейджаками уже пытались, но как не получилось, нужно будет еще раз
попробовать. Со столом и кухней - однозначно так и будет в следующий раз.

Mitsubishi Pajero JR, 97г.
H57A, 4A31, резина: лето/зима - МТ Cordiant/Nordman 205/70 R15, GPS, рация MEGAJET 1101
рывковый трос, лопата, палатка, +кошка)
H57A, 4A31, резина: лето/зима - МТ Cordiant/Nordman 205/70 R15, GPS, рация MEGAJET 1101
рывковый трос, лопата, палатка, +кошка)
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
А я просто ходил по всем кучкам и здоровался... Так познакомился и с Люберецкими, и Воронежским, и с Папой, и с Паулем, и с Маргаритой... И еще... Не не помню... Слишком много Люберцы наливали =)))dr.roosh писал(а): 2. Трудности с организацией единого стола для всех понятны, но общий навес с несколькими столами, на которые прибывшие вываливают, что с собой привезли, наверное, должен быть. А то получается, что приезжаешь в лагерь, где еще никого не знаешь, а народ уже вовсю тусуется отдельными кучками давно знакомых между собой персонажей. Не пойдешь же сразу побираться по чужим палаткам - неловко как-то... То, что Маргарита, оказывается, варила супчик на всех, я узнал уже потом из обсуждения на форуме.
В-общем, как-то так...
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
- Катька
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Пробовали, 90% просто кладут их в карман и ни куда не вешают.dr.roosh писал(а):1. Все приехавшие при регистрации получают у оргов пустой пластиковый бэджик на прищепке, на котором пишут свой ник и имя. Бэджик на пузо, и проблем, что не знаешь, с кем общаешься, нет. Цена вопроса - три копейки в магазинах канцтоваров.
Когда собирается машин 10-15 именно так и происходит, но когда собирается человек 200, то это не возможно чисто физически.dr.roosh писал(а):2. Трудности с организацией единого стола для всех понятны, но общий навес с несколькими столами, на которые прибывшие вываливают, что с собой привезли, наверное, должен быть. А то получается, что приезжаешь в лагерь, где еще никого не знаешь, а народ уже вовсю тусуется отдельными кучками давно знакомых между собой персонажей. Не пойдешь же сразу побираться по чужим палаткам - неловко как-то... То, что Маргарита, оказывается, варила супчик на всех, я узнал уже потом из обсуждения на форуме.
В-общем, как-то так...
Даже на барсах, когда вроде одна большая столовая, происходит превышение критической массы и все разбиваются на кучки, ибо не могут 200 человек общаться все со всеми.
Pajero II
- gagarin
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Вот наконец добрался до компа...Спасибо оргам за то, что очередной раз нас собрали вместе!!!Всё как всегда прошло классно.Очень был рад всех увидеть!!!Жаль ,что многие не смогли приехать.Приятно ,что приезжает всё больше и больше новых людей - значит клуб живёт и крепчает!!!Спасибо за тёплую компанию!!!До встречи ,на СБ ! p.s А для того ,что бы вас узнавали поставте на аватарки свои фото )))
Здесь должна быть "умная мысль" ........
- wildfisher
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3
- Контактная информация:
Все было здорово
, спасибо оргам за подготовку и спонсорам за призы
Место отличное, супер
Формат соревнований понравился, именно "геокэшерский", как сказал Дядя Паша. Давайте дальше в том же духе, появилась шальная мысль совместить gps и легенду, например на точке можно найти не только координаты других точек , но и легенду проезда к соседней точке
dr.roosh, насчет общего казана и мангала с шашлыками - при большом количестве народа это наверное и правда труднореализуемо. На самом деле я по первости тоже стеснялся
Через пару выездов это пройдет само собой
Мы например в этот раз палатки поставили и общий стол организовали с теми, с кем до этого не были знакомы, а познакомились в пятницу по дороге в лагерь. Давай в следующий раз к нам присоединяйся без стеснения, спишемся перед выездом, и еще раз спасибо за фотки команды "глюков"
С бэджиками энто да, хорошо бы конечно сразу видеть ник. Предлагаю оргам просто озвучить/напомнить саму мысль о желательности самоидентификации перед следующим мероприятием, а каждый кто захочет уж сам решит как себя обозначить ... (или не обозначить, а то вдруг потом стыдно будет
) .... бэджик, флиска с ником, табличка на машине, ... татуировка на лбу
gagarin, Игорь, ты думаешь тебя по аватарке опознать можно ?

Формат соревнований понравился, именно "геокэшерский", как сказал Дядя Паша. Давайте дальше в том же духе, появилась шальная мысль совместить gps и легенду, например на точке можно найти не только координаты других точек , но и легенду проезда к соседней точке

dr.roosh, насчет общего казана и мангала с шашлыками - при большом количестве народа это наверное и правда труднореализуемо. На самом деле я по первости тоже стеснялся

С бэджиками энто да, хорошо бы конечно сразу видеть ник. Предлагаю оргам просто озвучить/напомнить саму мысль о желательности самоидентификации перед следующим мероприятием, а каждый кто захочет уж сам решит как себя обозначить ... (или не обозначить, а то вдруг потом стыдно будет

Montero 3, 2005, бампер, лебедка, ToughDog, Cooper STT 285/70R17, СиБи и другие плюшки( - Продан :-(
МПС 3 (лебедка, EFS 5", ... ) - Продан :-(
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
[quote="wildfisher"
[/quote]
У него на машине бэйджик прикреплен =)
Я вот тоже ходил по лагерю и тут с криком за Люберцы прибежали с лагеря wildfisher, Любера, фаната и налили водки и заставили выпить =)))

У него на машине бэйджик прикреплен =)
Я вот тоже ходил по лагерю и тут с криком за Люберцы прибежали с лагеря wildfisher, Любера, фаната и налили водки и заставили выпить =)))
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
- gagarin
а по этой можно???wildfisher писал(а): gagarin, Игорь, ты думаешь тебя по аватарке опознать можно ?
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
По этой - можноgagarin писал(а):а по этой можно???wildfisher писал(а): gagarin, Игорь, ты думаешь тебя по аватарке опознать можно ?

П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
gagarin писал(а):Вот наконец добрался до компа...Спасибо оргам за то, что очередной раз нас собрали вместе!!!Всё как всегда прошло классно.Очень был рад всех увидеть!!!Жаль ,что многие не смогли приехать.Приятно ,что приезжает всё больше и больше новых людей - значит клуб живёт и крепчает!!!Спасибо за тёплую компанию!!!До встречи ,на СБ ! p.s А для того ,что бы вас узнавали поставте на аватарки свои фото )))
+1000000000
Есть клубные флиски с Никами!
купил флиску,нашил Ник!
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
- LYUBER
- Двигатель:: СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ, РЕКОНСТРУКЦИЯ
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Откуда: Люберцы, М.О., Котельнический проезд, д. 15. ГСК "МОТОР"
- Контактная информация:
Я же предупреждал, что возьму водки и на себя и на того парня....MrBullyDouzer писал(а):

Да и как не выпить с хорошим человеком.
В этот раз я тоже взял с собой бэйджик с ПТФ2009.
Нацепил как путный а, потом когда начали пить и закусывать он всё время мокался, то в рюмку, то в тарелку. Надоел, засунул запазузу и ВСЁ, больше он от туда не вылезал

Но идея с бэйджиками хорошая и нужная.
MPSport 2,5тд, Бодик 4, Лифт, ГП 5,285, блок. зад. дифа, SuperSelect, силовой обвес, багажник, МТ 33", СВ, лебедь, люстра..
УАЗ 469 ПРОДАН
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ
УАЗ 469 ПРОДАН
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Рад был всех видеть)))
P/S/
Теперь точно возвращаюсь в оффроад)))
P/S/
Теперь точно возвращаюсь в оффроад)))
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
- wildfisher
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3
- Контактная информация:
Тока на лето шапочку снимай с аватаркиgagarin писал(а):а по этой можно???wildfisher писал(а): gagarin, Игорь, ты думаешь тебя по аватарке опознать можно ?

Montero 3, 2005, бампер, лебедка, ToughDog, Cooper STT 285/70R17, СиБи и другие плюшки( - Продан :-(
- gagarin
так скоро зима,без шапки не узнают...