Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
Саш, мне советуют 12000, так как винчи вроде тянут похуже Максов и Камаповискатель писал(а):чтоб не плодить темы....тож счас озадачился этим вопросом по поводу лебёдушки здеся....что выбрать и прикупить.. и у кого тяговые характеристики и скорость намотки лучше. и как с запчастями на них?.? имею монтеро спорт...Electric Winch,..9500 Lbs....или такой же т-макс?... т-макс был на коротыше и тянул хорошо,но сцука рычал и медлееееено... и 9500 для монтеро не мало будет? мож 12000...советуйте отговаривайте...
вообщем нужна скорость.тяга.ну и надёжность. есть такие?.. ну конечно не за 30тыс.....
Да тебе хоть на 16000 lb поставь,один хрен всё поломаешьФея на П2 писал(а): Саш, мне советуют 12000, так как винчи вроде тянут похуже Максов и Камапов
ЗлыдняМШУ писал(а):Да тебе хоть на 16000 lb поставь,один хрен всё поломаешьФея на П2 писал(а): Саш, мне советуют 12000, так как винчи вроде тянут похуже Максов и Камапов
... точно...она такая...МШУ писал(а):Да тебе хоть на 16000 lb поставь,один хрен всё поломаешьФея на П2 писал(а): Саш, мне советуют 12000, так как винчи вроде тянут похуже Максов и Камапов
Что есть "нормальная"?Фея на П2 писал(а):Естественно я хотю нормальную лебедь, но денех нет!
Сань, вот ты ужо в дебри полез...МШУ писал(а):Что есть "нормальная"?Фея на П2 писал(а):Естественно я хотю нормальную лебедь, но денех нет!
По мне вот Рэд Винч о двух моторах ничо так...или Гиглепин![]()
А патамушто ты шаришься от сервиса-до сервиса....Послушай Мотора или Смайлика)))))Фея на П2 писал(а):Вот и слушай всех![]()
Так можно ничего не купить...
Ну...таки да...а започём сейчас Tabor warn?дядя Паша писал(а):Сань, вот ты ужо в дебри полез...МШУ писал(а):Что есть "нормальная"?Фея на П2 писал(а):Естественно я хотю нормальную лебедь, но денех нет!
По мне вот Рэд Винч о двух моторах ничо так...или Гиглепин![]()
Начни с простого....
WARN
![]()
А чо ржошь?Pteradaktel писал(а):- у вас есть подшипник ступицы на ГрейтВол?
- есть, вот. сто рублей.
- что-то подозрительно дешево..наверно какое нить кЕтайское гуамно..
))), многие заводы из поднебесной нам фору могут дать..
как то так
А кто сказал,что тазики не из чина деталей собирают?Смайлик писал(а):А ни кто не задумывался почему кЕтайсы до сих пор не научились подделывать ВАЗы?