куплю силовой бампер на П-2
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Nemarov
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 на палке
- Контактная информация:
Re: куплю силовой бампер на П-2
вся проблемма в его вывозе... но через месяц поеду туда с этой целью, как канал отладим, так и будут бампера наверно... 8 тыщ это он там стоит.. от нас 550 км езды, + виза в КНР + заезд на машине+ хавло+бухалово.. я думаю он под 15 встанет 

Было всякое говно! Но сейчас я опять на пОджыГЕ :)
-
- Двигатель:: 4D56,дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
http://tuningoff.ru/bamper-peredniy-met ... 16392.html Здесь любые железные бампера из китая.
Только нареканий по ним море. То по крепежу не стреляет,то щели огромные возле крыльев. Пластиковые вставки с туманками и поворотниками могут на ходу внезапно вывалится и тд и тп. Одним словом надо быть готовым к косякам,вещь то из китая.
Только нареканий по ним море. То по крепежу не стреляет,то щели огромные возле крыльев. Пластиковые вставки с туманками и поворотниками могут на ходу внезапно вывалится и тд и тп. Одним словом надо быть готовым к косякам,вещь то из китая.
- sanches
ну даже 15 это не 25 как в тунингоффе просятNemarov писал(а):вся проблемма в его вывозе... но через месяц поеду туда с этой целью, как канал отладим, так и будут бампера наверно... 8 тыщ это он там стоит.. от нас 550 км езды, + виза в КНР + заезд на машине+ хавло+бухалово.. я думаю он под 15 встанет
PajeroII 6G74GDI 97г. 5дв/ Nitto Trail Gpappler 285/75x16 / Winch 12000/ бодик 40мм/ железная морда от OJ.
- alim
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L200 new , Pajero 2, Suzuki Jimny, Pajero 4
у меня на L200 похожий был piak - отличный был бампер с поставленой задачей справлялся. правда я бы хотел с защитой фар.Nemarov писал(а):вся проблемма в его вывозе... но через месяц поеду туда с этой целью, как канал отладим, так и будут бампера наверно... 8 тыщ это он там стоит.. от нас 550 км езды, + виза в КНР + заезд на машине+ хавло+бухалово.. я думаю он под 15 встанет
а цена в 15р вполне гуманна, думаю что железяка не может стоить больше

Ремонт любой мототехники, запчасти. выездной сервис.
9один-один2245544
Аренда продажа недвижимости.
9один-один2245544
- alim
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L200 new , Pajero 2, Suzuki Jimny, Pajero 4
я не говорю про новый, на выбор лежат сейчас штуи 3 arb и пару kdt на крузаки, ценник от 20р состояние 5+ .angarskman писал(а):alim писал(а):angarskman писал(а): да и не верю я что австралийский бампер АРБ может стоить 30 т.р., это китай, родственница живёт в Австралии и просил её узнать, там цена оказалась от 60 т.р. за самый простой, а такой как я ваяю стоит 120 т.р.
а по цене сам раньше считал что 10 т.р. красная цена за силовик... сейчас понял на сколько глубоко ошибался...
если хороший ноутбук стоит 15р, я не понимаю как железяка может стоить дороже, простите за сравнение

Ремонт любой мототехники, запчасти. выездной сервис.
9один-один2245544
9один-один2245544