в последнем предложении союз "или" ИМХО не уместенBOB13 писал(а):Жаждущие есть...
Избавиться от хорошего друга?....
Или тока хлам продаем или за большие деньги?

хлам за большие деньги, так вернее

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
в последнем предложении союз "или" ИМХО не уместенBOB13 писал(а):Жаждущие есть...
Или тока хлам продаем или за большие деньги?
ну как бы тут не проверял...timoxa писал(а):в последнем предложении союз "или" ИМХО не уместенBOB13 писал(а):Жаждущие есть...
Или тока хлам продаем или за большие деньги?![]()
я своего долго продавал по недорогой цене, в итоге он скоро появится в продаже с намного большим ценником, это 100 %BOB13 писал(а):ну как бы тут не проверял...timoxa писал(а):в последнем предложении союз "или" ИМХО не уместенBOB13 писал(а):Жаждущие есть...
Или тока хлам продаем или за большие деньги?![]()
а вот катаясь по объявам понял...
что там такого полно...
нормальные машины реально не успевал...выбирали...
и в основном перекупы...
а потом они тут же появлялись...
НО ДОРОЖЕ!!!
припоминаю, но смутно..alexx_57 писал(а):я скоро скину ссылку на объяву, тогда вспомнишь моего паджера
ужасть...wolobuew писал(а):) он тебе по расположению руля не подошел.
А мне ехать было далеко
гыгыsprut писал(а):Боб, на автору частенько вылезают машинки за 700-750 с торгом в хорошем состоянии, правда их быстро забирают,так что все реально,просто принимать решение надо быстрее! В конце концов не на всю жизнь же берете и не новую с салона, так что косяки есть в любой машине. Надо проще к этому относиться, а то можно до конца жизни искать!
гыгыsprut писал(а):Боб, на автору частенько вылезают машинки за 700-750 с торгом в хорошем состоянии, правда их быстро забирают,так что все реально,просто принимать решение надо быстрее! В конце концов не на всю жизнь же берете и не новую с салона, так что косяки есть в любой машине. Надо проще к этому относиться, а то можно до конца жизни искать!
Времени нет почти чтоб поехать посмотреть...sprut писал(а):Боб, на автору частенько вылезают машинки за 700-750 с торгом в хорошем состоянии, правда их быстро забирают,так что все реально,просто принимать решение надо быстрее! В конце концов не на всю жизнь же берете и не новую с салона, так что косяки есть в любой машине. Надо проще к этому относиться, а то можно до конца жизни искать!
я это уже видал...паша35 писал(а):вот посмотри у нас продают:
http://4x4.auto35.ru/viewtopic.php?id=3520