Можно. там отвёртка крест. Осторожней он пластиковый.Artyom_B писал(а):Я на него покушался после того как проблема появилась, но он по ходу закисЧего делать? WD40?
Если сломаешь, номер для заказа MD614948
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Можно. там отвёртка крест. Осторожней он пластиковый.Artyom_B писал(а):Я на него покушался после того как проблема появилась, но он по ходу закисЧего делать? WD40?
Пробуй, я их уже ломалArtyom_B писал(а):Ахах! Обнадежил!Будем пробовать!
Не надо его трогать, незачем.Artyom_B писал(а):Только я, кстати, про другой винт говорил. Если смотреть на заслонку в фас откуда поступает воздух, то он расположен слева. Обычный себе металлический винтик под крест, вкрученный на половину резьбы на глаз.
ручку обдува в положение салон-ноги (на стекло - выкл), кондиционер - выкл... затем проверь...Artyom_B писал(а):И еще заметил - вентилятор у меня с определенной цикличностью с момента завода автомобиля включается-выключается постоянно. Т.е. обороты то вверх, то вниз с периодом секунд 15-20.
Читай мануал, и не отходи от темы. Поиск тоже полезно использовать.Artyom_B писал(а):А в чем секрет "ручку обдува в положение салон-ноги"? Как только поставил обороты выровнялись
Молодец.Artyom_B писал(а):Итак, друзья! Как и обещал, выкладываю фото отчет по замене шпильки на заднеприводном монтеро! .......
Надеюсь мой отчет поможет кому-нибудь!
Судя по всему, человек с руками, головой, и главное, желанием сделать из машины "конфетку". Так что, чувствую недолго быть ему в рядах одномостников... Катализатором будет зима...PILAT писал(а):Молодец.Artyom_B писал(а):Итак, друзья! Как и обещал, выкладываю фото отчет по замене шпильки на заднеприводном монтеро! .......
Надеюсь мой отчет поможет кому-нибудь!
ВСе так подробно.
Кстати с прибытием в ряды одномостников ))))