Пружины заднего моста

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

goga
Двигатель:: 4m40,Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, 2,8-96г

Re: Пружины заднего моста

Сообщение goga »

Я сказал спасибо за пружи от ОКИ. И угораю читая вас.Есть бабули и где-то рядом купить-да хоть ставь возд подушки(лучше от автобуса).Акогда задолбало трести-через 1час купил от ОКИ-через час поставил-И КРАСОТА(всего за 2часа)!!!!!
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

goga писал(а):Я сказал спасибо за пружи от ОКИ. И угораю читая вас.Есть бабули и где-то рядом купить-да хоть ставь возд подушки(лучше от автобуса).Акогда задолбало трести-через 1час купил от ОКИ-через час поставил-И КРАСОТА(всего за 2часа)!!!!!
...Расшифруй, угораешь читая, и почему? Угораешь на пружинах?. Задлбало трестись на каких пружинах?... Выдохни, и все попорядку. Да, и не забудь про подушки из автобуса, а то народ интересуется...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

Гурон, (про пост выше) ::-D:
я сваим студентам говорю - кто мыслит ясно, тот излагает просто..
:*ROFL*:
я тож ниче не понял
как то так
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

Гурон писал(а):
goga писал(а):Я сказал спасибо за пружи от ОКИ. И угораю читая вас.Есть бабули и где-то рядом купить-да хоть ставь возд подушки(лучше от автобуса).Акогда задолбало трести-через 1час купил от ОКИ-через час поставил-И КРАСОТА(всего за 2часа)!!!!!
...Расшифруй, угораешь читая, и почему? Угораешь на пружинах?. Задлбало трестись на каких пружинах?... Выдохни, и все попорядку. Да, и не забудь про подушки из автобуса, а то народ интересуется...
Ну весело парню...растресло его не пружинах и щекочит снизу.. А вот про подушки..интересная тема..С этого места по подробнее :*YES*:
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Влад пружины
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: MB126L

Сообщение Влад пружины »

Холоднокатанные пружины имеют такое свойство - лопаться под нагрузкой. если груженый наезжаешь на булыжник-хлоп, и сломалась. Обычно там где наибольшее напряжение, а именно где идет сближение витков.
goga
Двигатель:: 4m40,Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, 2,8-96г

Сообщение goga »

Приветище ВСЕМ!!!!На автобусах ЛИАЗ в подвеске есть пневмоподушки(как и на полуприцепах типа Шмитц),я про их немалые размеры и мягкость хода.Можете внедрить :*YAHOO*: А.угораю-читая ваши речи. Про пружинки от Оки,дак они помогли не пробивать на ЯМКАХ,просто проблема решилась быстро и дешево,я доволен.Не надо говорить про колхоз и русское овно,что хочешь-то и ставь.Желаю удачи!!!!
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

goga писал(а):Приветище ВСЕМ!!!!На автобусах ЛИАЗ в подвеске есть пневмоподушки(как и на полуприцепах типа Шмитц),я про их немалые размеры и мягкость хода.Можете внедрить :*YAHOO*: А.угораю-читая ваши речи. Про пружинки от Оки,дак они помогли не пробивать на ЯМКАХ,просто проблема решилась быстро и дешево,я доволен.Не надо говорить про колхоз и русское овно,что хочешь-то и ставь.Желаю удачи!!!!
Ну вот, теперь все ясно, я доволен, что моя взяла. goga, скажи круто!? Я когда себе поставил, в качестве теста все лежачие полицейские проезжал с разгону. Просто небо и земля от того что было... Удачи и тебе, во всем.
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
олега10
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 1994 г.в.

Сообщение олега10 »

А стесняюсь спросить, оковские передние или задние
С уважение Олег
Паджеро 2 , 5-ти дверка 4М40 1994 г.в.
Ermakoff
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Оковские пружины внутрь уже давненько пробовали ставить ещё на галлоперном форуме, иногда в результате получали лопнувшую оную пружину и пробитый топливный бак, потому и отказались от такого опасного улучшайзинга.
Даже если вероятность 1 из 10- я бы не стал в это играть. А кому всё дорого и кто не может без колхоза- покупайте ВАЗы, УАЗы и прочие автомобили, которые и по запам дешевле и к рукам кулибиных видимо более стойки :)
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
de

Сообщение de »

Ermakoff писал(а):А кому всё дорого и кто не может без колхоза- покупайте ВАЗы, УАЗы и прочие автомобили, которые и по запам дешевле и к рукам кулибиных видимо более стойки :)
Насколько помню, пружины ставили и те, кому деньги тут не были принципиальны. Именно из-за красивой нелинейной характеристики двойной пружины. Мне вот тоже не жалко денег на новый оригинал, но, боюсь, он меня не устроит, все равно пробивать будет. У меня и так стоят усиленные, и все равно иногда бывает, неприятно. Задирать зад пружинами от патруля тоже не хочется, плюс по отзывам - жестко.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
Ermakoff
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Да-да, видимо кто-то изучал эти характеристики, как и прочие изменения в работе подвески... Чем больше у человека денег- тем меньше желания с ними расстаться :)
"Усиленные"- это по большей части выдумка продавцов, пользуйтесь чужим опытом, коего тут много или набивайте собственные шишки ;)
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
de

Сообщение de »

Характеристики изучались очень точным, но субъективным прибором, не будем уточнять каким :) Но, поскольку сам не занимался этим, то развивать тему не буду.
По поводу усиленных. У меня стоят неизвестные пружины, которые не подходят ни под один известный мне размер, они чуть толще оригинальных. Верхний виток плоскошлифованный, как у оригинала, цвет краски черный. Задница чуть выше переда, перед выставлен по мурзилке.
Размер моих: 395x175x16.5
Оригинальные: 405x176x15
Из чужого опыта единственное, что мне понравилось из сообщений, это пружины Kayaba F-flex RD5962 + аморты Kayaba 554092 Gas-A-Just, возможно,попробую.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»