Игорь (Pray84) писал(а):Хмм проставки по 14 см хотя раз уж ездишь давно и все норм, то дай бог чтобы так все и было, просто я сталкивался один раз, друг ставил проставки 5 см, меняя тем самым угол подвески, что в последствии привело к загнутым стойкам.
А круглые противотуманки смотрелись прикольнее
Я очень извиняюсь, но у меня стоек нет... Есть пружины (сзади и спереди), есть амортизаторы...а вот стоек нет... ... Круглые может смотрелись прикольнее, но не светили ни фига - вот и поменял .
Вчера "Серенького" переобул в новые тапочки (Wild Country Radial XTX 315х75хR16) Мягкие, приятные... Ёкогама пожестче была... В выхи в грязьке потестю...
Серый кардинал писал(а):Вчера "Серенького" переобул в новые тапочки (Wild Country Radial XTX 315х75хR16) Мягкие, приятные... Ёкогама пожестче была... В выхи в грязьке потестю...
Пыжик праворукий ? И впрыск какой ? Джидай ? У нас пыжа с японии пригнали , на вообще каких то нереальных тапках , на перекрестке в ровень с ним стоял у меня крыша на монтереке чуть выше его колеса , и еще спалил на подвеске по 4 амортизатора с каждой стороны стоят , но точен в японии , еще раз попадеться сфотаю и скину на форум . Монстр сцук
Серый кардинал писал(а):Вчера "Серенького" переобул в новые тапочки (Wild Country Radial XTX 315х75хR16) Мягкие, приятные... Ёкогама пожестче была... В выхи в грязьке потестю...
Пыжик праворукий ? И впрыск какой ? Джидай ? У нас пыжа с японии пригнали , на вообще каких то нереальных тапках , на перекрестке в ровень с ним стоял у меня крыша на монтереке чуть выше его колеса , и еще спалил на подвеске по 4 амортизатора с каждой стороны стоят , но точен в японии , еще раз попадеться сфотаю и скину на форум . Монстр сцук
Уважаемый, вы матчасть знаете??? Жыды не шли в этих кузовах, они в терминаторе начались...
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
[/quote]
Уважаемый, вы матчасть знаете??? Жыды не шли в этих кузовах, они в терминаторе начались... [/quote]
Хочу вас разочаровать уважаемый , шли они и в этих кузовах с непосредственным впрыском . Так что вполне закономерный вопрос .
Очень интересно, что за расширители арок на машине... Однажды видел L200 в старом кузове, у него тоже были черезчур широкие и явно не стандартные расширители, но смотрелись весьма по заводски и окрашены были тоже в цвет. У самого Спорт в комплектации без расширителей, ща поставил от монтеры спорт узенькие, но на перспективу для больших колёс не покидает мысль, как бы что-нибудь похожее раздобыть))
Друзья ,а как вам такой агрегат,правда он в Японии на аукционе ещё и выставлен на 23.02.12
Хорошая машинка ну а теперь раскажи как ты его ввозить собираешься
Да не собираюсь вовсе,хотя можно было бы купить(цена в пределах 5000 зелёных денег),разобрать и ввезти всё кроме кузова,а здесь поставить под свой кузов.