За год так запустить машину даже я не в состоянии Это все виделось при покупке, просто только сейчас собралось все вместе: время, деньги, желание (хотя оно было всегда).
Это только на фото так страшно. Пороги, днище, двери в отличном состоянии. Основная головная боль это крылья, стойки и крыша.
Крепись Товарищ!!!! Мой 98 года не гнилой был, Вот тока лак везде облазил по какой-то не понятной причине, и было принято решение покрасить его в своем гараже, машина не антиквариат, так что отдавать 60-70тык рубликов за покраску в камере не имело смысла. За месяц июнь, авто был полностью разобран, подготовлен и покрашен! Ща как новый, а сэкономленные деньги ушли на Гудричи. =)
Крашу тоже не в камере. Ходил, узнавал сколько будет стоить такая работа. Ценник обозначался в районе 100 тр, что совсем не гуманно. Сейчас авто выглядит примерно так:
Да это пи...дец какой гемор. Если учесть, что делал это первый раз (и надеюсь последний), то это жесть. Где-то на форуме есть тема про это, но мы же сами такие! В общем передние сравнительно легко, а вот задние придется разбирать полностью. Снимать салазки, отсоединять все тяги, при отсоединении спинки от сидушки снимать стопорные кольца, и т.д. Потом могу сфотать процесс сборки переднего водительского, одного заднего и разборку второго заднего (оставил как пример, если что забуду). Но результат радует и затраченного времени и сил не жалко ни разу.
Ну если не затруднит, то можно бы ветку фотами разбора сидений подкрепить, мои примерно в таком же состоянии как и твои, тока еще и прожженые достались, надо центры седел распаривать, и менять на новую ткань!