Help новичку. Падают обороты и дергается машина.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Help новичку. Падают обороты и дергается машина.
Причём не одинDenVer писал(а):Для начала проверить фильтрик в ТНВД,

-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3.5 GDI 2002 3d
- Контактная информация:
Начнут дружить. Со временем. Пока меньше года езжу. И все ездило отменно. Пока меня не ударили в бок на стоянке. Отдал Джамшуту бок править тк он в мастерской работал. Просил гаи не вызывать все будет как надо. В результате все криво царапано на саморезах. и вот с тех пор машина стала кое как ехать. А сейчас такой результат.
-
- Контактная информация:
Завтра машину отгоню в эту контору. Буду стоять над душой смотреть что снимают и как. В след раз уже буду знать. Очень надеюсь починят. Поперся к Офицалам тк нет знакомых и вообще никого ктобы помог.
-
- Контактная информация:
Проблема решена. Спасибо сервису Мека. История очень длинная.
- Vladimir.V
- Двигатель:: Сердце
- Мой автомобиль(и):: Двушатунный Адидас

Последний раз редактировалось Vladimir.V 16 окт 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
(С) Фаина Раневская
(С) Фаина Раневская
-
- Контактная информация:
утром приехал в Митсубиси ГалФ в крыле. Они удивились почему я собрался забрать машину , но я забрал. и направился в сервис Мек. Приехал одним из первых. Подключили к сканеру выслушали историю про ТНВД. Поржали. Дальше подключили к компу и начали гонять. Бензонасос не работал и никто не понимал почему так он работает а так нет. И вот Дмитрий Юрьевич он же Мек, говорит ,а у тебя нет случайно секретных сигнализаций. И тут я вспомнил у меня есть брелок с жучком Блек Бак вроде. Поворачиваешь ключ 2 коротких сигнала слышишь поворачиваешь и машина заводится. По всей видимости накрылся этот блок и сигнализация блокировала клапана и топливо не шло. Пришел электрик чудом нашел провод который перекрывает. Остальное не нашли и машина ожила. Поменяли Кислородный датчик. Стоит замена 3000 тыс датчик и работа. Чек не горит. Дальше почистили дросельную заслонку машина тянет так что огого. Сказали еслиб не сигнализация я б не скоро вообще в сервисе появился. Все в хорошем состоянии. ТНВД держит то давление которое нужно для работы. Очень благодарен Меку. Иначеб пришлось выложить в Офф за замену ТНВД и то потом бы машина не поехала. Так что собираюсь снимать сигнализации эти.
Последний раз редактировалось Burton_TEAM 15 окт 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ед что меня смущает. Но это уже наверно я дурью маюсь. Когда на паркинге стоит ес нажать на газ она на сек подглыхает и все обороты летят. Но опять же 2 раза сегодня тачка на диагностике гоняли до ремонта и после. Сказали все хорошо . Двигатель работает отменно все впоряде.
- Vladimir.V
- Двигатель:: Сердце
- Мой автомобиль(и):: Двушатунный Адидас

Последний раз редактировалось Vladimir.V 16 окт 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
(С) Фаина Раневская
(С) Фаина Раневская
-
- Контактная информация:
У меня 3 сигналки. Одна этот жучок. Другая с рупором. И третья на коробке. У Мека сказали мол те 2 в моем случае не спасут. А вот на коробку очень пригодится. Надо еще найти эти 2. А то их чет очень трудно найти. Я посчитал сколько потратил у офицалов за 2 приезда. около 20 тыс. И толку 0. Ладно фиг с ним Масла КПП ДВижка лампочки приборной панели сменил это ладно. Но вот 2 тыс за смену топливного фильтра как оказалось дофига я сам за 2 минуты когда нашел этот люк разобрал все. Так что теперь только к Меку. На очереди 4 стойки и сайлентблоки. Рычаги и ремкомплекты суппортов задних уже на лето а то денег уже в обрез.
-
- Контактная информация:
Будет уроком. На будущее. Тут хотяб над душой стоишь и смотришь что откручивают и как. Запоминаешь. А у Офицалов за металлической дверью и вдобавок запаролена.
- Dr.GONZO
- Мой автомобиль(и):: PIII 3,5 2005
- Контактная информация:
очень похожая проблема. ошибка P0190. в сервисе мне показали инструкцию, где возможными причинами такой ошибки значатся: 1. провода, 2. мозги, 3. датчик давления топлива.
С мастером решили пока попробовать сменить топливные фильтры. Инструкцию по смене топливного фильтра в баке я нашел на форуме, скорее всего осилю. А как сменить фильтр тонкой очистки MPI, который под капотом?
В инструкции по смене сетчатых фильтров ТНВД на фильтр MPI (у меня, очевидно, все уже поменяно) сказано, что перед началом работ надо стравить высокое давление из топливной магистрали. Как это сделать?
С мастером решили пока попробовать сменить топливные фильтры. Инструкцию по смене топливного фильтра в баке я нашел на форуме, скорее всего осилю. А как сменить фильтр тонкой очистки MPI, который под капотом?
В инструкции по смене сетчатых фильтров ТНВД на фильтр MPI (у меня, очевидно, все уже поменяно) сказано, что перед началом работ надо стравить высокое давление из топливной магистрали. Как это сделать?
- Dr.GONZO
- Контактная информация:
У меня сейчас тоже 2 коротких сигнала, когда ключ поворачиваешь. Вот не помню, чтоб эти сигналы были до поломки. А еще в машине в бардачке валялась какая-то черная коробочка-брелок размером со спичечный коробок с нарисованым на ней жуком. Это и есть блэк баг? кнопочек на ней не было, прошлый хозяин про нее ничего не говорил... И вот теперь я почти уверен, что машина перестала ехать после того, как я эту коробочку выкинулBurton_TEAM писал(а):И тут я вспомнил у меня есть брелок с жучком Блек Бак вроде. Поворачиваешь ключ 2 коротких сигнала слышишь поворачиваешь и машина заводится.

- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Dr.GONZO писал(а):И вот теперь я почти уверен, что машина перестала ехать после того, как я эту коробочку выкинул

- Dr.GONZO
- Контактная информация:
слава богу у меня есть вторая такая коробочка на втором комплекте ключейDenVer писал(а):Dr.GONZO писал(а):И вот теперь я почти уверен, что машина перестала ехать после того, как я эту коробочку выкинул![]()

- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Это коробочка, очень сильно напоминает метку иммобилайзера.... без которой (если все работает) машина не поедет никуда
- Dr.GONZO
- Контактная информация:
Все заработало!!!
огромное спасибо Burton_TEAM, еслиб он не отписался о своей проблеме на форуме, я бы до сих пор не знал что с машиной! боюсь представить чтоб я делал, еслиб сразу к официалам поехал. в неофициальном сервисе мне в общем-то тоже сразу сказали, что скорее всего надо ТНВД менять, но для начала предложили сменить топливные фильтры и датчик давления топлива (из-за ошибки P0190). На мое счастье нигде в городе этого датчика в наличии не было и я купил только фильтр тонкой очистки, а датчик решил заказать только если замена фильтра не поможет.
огромное спасибо Burton_TEAM, еслиб он не отписался о своей проблеме на форуме, я бы до сих пор не знал что с машиной! боюсь представить чтоб я делал, еслиб сразу к официалам поехал. в неофициальном сервисе мне в общем-то тоже сразу сказали, что скорее всего надо ТНВД менять, но для начала предложили сменить топливные фильтры и датчик давления топлива (из-за ошибки P0190). На мое счастье нигде в городе этого датчика в наличии не было и я купил только фильтр тонкой очистки, а датчик решил заказать только если замена фильтра не поможет.
- ewewew
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI-Pajero III
Чтобы не плодить темы спрошу здесь.
Хочу выкинуть фильтрики ТНВД и поставить фильтр от Монтеро, как советует наш замечательный ФАК
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... pos=-17147
Авто в подписи. Всё прекрасно ищется кроме двух первых пунктов:
Кронштейн топливного фильтра FB01 - 1 шт.
Переходник шланг ТНВД - топливный фильтр FB02 - 1 шт.
Что это за загадочные FB01 и FB02? Кто-нибудь знает человеческие артикулы?
Может поможет сама инструкция по смене фильтра
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... pos=-17148
Хочу выкинуть фильтрики ТНВД и поставить фильтр от Монтеро, как советует наш замечательный ФАК
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... pos=-17147
Авто в подписи. Всё прекрасно ищется кроме двух первых пунктов:
Кронштейн топливного фильтра FB01 - 1 шт.
Переходник шланг ТНВД - топливный фильтр FB02 - 1 шт.
Что это за загадочные FB01 и FB02? Кто-нибудь знает человеческие артикулы?
Может поможет сама инструкция по смене фильтра
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... pos=-17148
П3 2003год, правый руль, 3,5 GDI, BFG AT 265/75/R16, Защита Шериф
- ewewew
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI-Pajero III
АУ! Монтероводы!
Подскажите артикул кронштейна и переходника.
Подскажите артикул кронштейна и переходника.

П3 2003год, правый руль, 3,5 GDI, BFG AT 265/75/R16, Защита Шериф
- emelyanov
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
- Контактная информация:
подниму тему, а точнее последнии два сообщения !! ответьте плиз ..по артикулам