Во, как раз то что надо. Мне такой вариант гораздо больше нравится стока и хрустальных!SNOOPER писал(а):

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Во, как раз то что надо. Мне такой вариант гораздо больше нравится стока и хрустальных!SNOOPER писал(а):
Потому и брал, так как штатные больно красные, а хрусталь светлый.......... но как говорится на вкус и цвет..........SKS писал(а):
Во, как раз то что надо. Мне такой вариант гораздо больше нравится стока и хрустальных!
У меня есть опыт зимней эксплуатации на обычных лампочках, так что поддерживаю, это основной минус задних светодиодов для меня. Поэтому и не ставлю. Безопасность важнее.olegro писал(а):Зимой, когда прешь по трассе, задние фонари залепляет снегом так, что даже противотуманка не успевает растопить снег. Красота канешна страшная сила, но как быть с практичностью светодиодов зимой? Или уже есть опыт зимней эксплуатации?
А разница есть как светит хрусталь и красные??? Хочу поставить хрусталь на коричневый....SKS писал(а):На Ауте ХЛ в черном цвете очень хорошо смотрелись стандартные светодиодные фонари "хрусталь" слегка тонированные. Но на Спорта бы взял вот эти http://avtofishka.ru/product_info.php?products_id=7297.
Мне кажется будут смотреться достаточно выразительно на любом цвете.
Думаю что нет разницы в свеченииsasha1971 писал(а):
А разница есть как светит хрусталь и красные??? Хочу поставить хрусталь на коричневый....
У Аута фонари все равно светят красным (стопы и габариты) и желтым (поворотники). Там разного цвета светодиоды стоят. Но в отличии от предлагаемых для Спорта, аутовские фонари целиком состоят из набора светодиодов на полную площадь фонаря, поэтому получается очень даже неплохо, разглядеть что это набор светодиодов можно только вблизи. В выключенном состоянии за счет тонированного пластика видны только точки-колодцы этих светодиодов.sasha1971 писал(а):А разница есть как светит хрусталь и красные??? Хочу поставить хрусталь на коричневый....SKS писал(а):На Ауте ХЛ в черном цвете очень хорошо смотрелись стандартные светодиодные фонари "хрусталь" слегка тонированные. Но на Спорта бы взял вот эти http://avtofishka.ru/product_info.php?products_id=7297.
Мне кажется будут смотреться достаточно выразительно на любом цвете.
Сенкс. Действительно чего-то ступил.Fozzie писал(а):А ты вбей в google или yandex код детали (SK1600-MRST09-JM) и сразу найдешь кучу предложений
Видно будет даже с луныСемнадцатый писал(а):Ребят, у кого стоят диоды, скажите честно светят хуже штатных ламп? Т.е. слабже или сильней? Интересуюсь с точки зрения безопасности.