Товарищььь капитан команды! Не нервничайте!!! Нервные клетки не возтонавливаються!CARina писал(а):Коля, ну хватит уже, а!!!Матроскин писал(а):Итак обновим списочек![]()

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Товарищььь капитан команды! Не нервничайте!!! Нервные клетки не возтонавливаються!CARina писал(а):Коля, ну хватит уже, а!!!Матроскин писал(а):Итак обновим списочек![]()
Звучит заманчиво,мне интересно,так как до сих пор не играл,не пробовалха-рёк писал(а):А тренироваться бум? На биглионе можно взять акцию 3 часа за 415 рэ играем 1 дорожка 6 челов максимум. Брать???? Всё это на Пражской.
Да не вопрос- тренировка это попробовать, мож ты одни страйки лупить буш, вопрос брать или нет. Время можно и на недельке выбрать. Желающие то есть?Fredi77 писал(а):Звучит заманчиво,мне интересно,так как до сих пор не играл,не пробовалха-рёк писал(а):А тренироваться бум? На биглионе можно взять акцию 3 часа за 415 рэ играем 1 дорожка 6 челов максимум. Брать???? Всё это на Пражской.Ну эт конечно поиграть можно,если тренировка не только для тех кто в команде игроков
Будем ждать желающихха-рёк писал(а):Да не вопрос- тренировка это попробовать, мож ты одни страйки лупить буш, вопрос брать или нет. Время можно и на недельке выбрать. Желающие то есть?Fredi77 писал(а):Звучит заманчиво,мне интересно,так как до сих пор не играл,не пробовалха-рёк писал(а):А тренироваться бум? На биглионе можно взять акцию 3 часа за 415 рэ играем 1 дорожка 6 челов максимум. Брать???? Всё это на Пражской.Ну эт конечно поиграть можно,если тренировка не только для тех кто в команде игроков
Потренироваться можно, только когда, вот в чём вопрос!!!ха-рёк писал(а):А тренироваться бум? На биглионе можно взять акцию 3 часа за 415 рэ играем 1 дорожка 6 челов максимум. Брать???? Всё это на Пражской.
Можно вечерком с 19до22, на выхи забить сложнее. А можно и попозже, клуб до 6.00 работает.Дроныч писал(а):Потренироваться можно, только когда, вот в чём вопрос!!!ха-рёк писал(а):А тренироваться бум? На биглионе можно взять акцию 3 часа за 415 рэ играем 1 дорожка 6 челов максимум. Брать???? Всё это на Пражской.
Да ясен пень, но до ПЧ 2011 времени остаётся всего ничего, надо собраться, подготовиться......................ха-рёк писал(а):Можно вечерком с 19до22, на выхи забить сложнее. А можно и попозже, клуб до 6.00 работает.Дроныч писал(а):Потренироваться можно, только когда, вот в чём вопрос!!!ха-рёк писал(а):А тренироваться бум? На биглионе можно взять акцию 3 часа за 415 рэ играем 1 дорожка 6 челов максимум. Брать???? Всё это на Пражской.
А вот это правильноха-рёк писал(а):Так можно и после ПЧ, так сказать здоровье ПОПРАВИТь.
как тут выяснилось он занят, хотя может еще и сам об этом не знаетДроныч писал(а):Так запиши егоCHE_B писал(а):Гриша не плохо играет,!
Так и мы не профессионалы!viktor292 писал(а):Я играю. Но в соревнованиях участвовать не буду. Так,если в тёплой компании покидать шары, я готов. Просто раз на раз не приходится. Могу страйк выбивать подряд в течении часа, а могу вообще кисло кидать.
запишем тебя в запасные.viktor292 писал(а):Я играю. Но в соревнованиях участвовать не буду. Так,если в тёплой компании покидать шары, я готов. Просто раз на раз не приходится. Могу страйк выбивать подряд в течении часа, а могу вообще кисло кидать.
Кстати, Коля, иди накуй, огаМатроскин писал(а):запишем тебя в запасные.viktor292 писал(а):Я играю. Но в соревнованиях участвовать не буду. Так,если в тёплой компании покидать шары, я готов. Просто раз на раз не приходится. Могу страйк выбивать подряд в течении часа, а могу вообще кисло кидать.
Кстати Капитан (ОЛЯ) ты организаторам поттвердила наше участие?
+1viktor292 писал(а):Я играю. Но в соревнованиях участвовать не буду. Так,если в тёплой компании покидать шары, я готов. Просто раз на раз не приходится. Могу страйк выбивать подряд в течении часа, а могу вообще кисло кидать.
смайл неправильный, Оля. Надо было этотCARina писал(а): Кстати, Коля, иди накуй, ога