DenVer писал(а):Margaret-For писал(а):
Не ребят,хорош издеваться.....я понимаю.что женщину сервисмэнку тяжко принимать за свою
Я действительно во многом еще слаба и смотрю тлько на руки своих мастеров.....
Что значит правильных кодов????
Коды ошибок едины
В том,что не все могут их правильно рассшифровать и не у всех сервисменом есть дилерсские компы.....Так как не каждый сервис готов разориться на столь дорогую диагностику....
Была проблемма у клиента! бцыл неправильный подход к клиенту!
Эх ВЫ.....
Пол в этих вопросах значения не имеет)))
Коды ошибок едины, есть еще пояснения к ним, видимо Вы это имеете ввиду.
Ну так откройте завтра эти самые пояснения и поймете, что у одной ошибки, может быть масса причин. Как пример выше, ошибка одна, но как сказал SNOOPER, причины могут быть
Виноват может быть и датчик, и разъёмы, и проводка, и сам блок управления..............
Так что и пайки могут спасти ситуацию.............
И ОДНОЗНАЧНО рекомендовать сразу замену датчика и только его.... мягко сказать не разумно

Да,дейтсвительно коды одни! и именно я это имела в виду.
Начнем с того каким вы компом пользуетесь?
Чесно скажу в этом вопросе я не сильна. Мой старший мастер намного компитентен в этом вопросе!
Но у нас была такая проблемма,которая приводила к неправильной диагностике ....
В этом случаии мы преобрели дилерский скан и специальную программу,чтоб давать точные результаты диагностики.Если-б было дело в проводке,так и ошибка дала код на проводку и т.д.
А тут как получается...ошибку мастер считал а потом методом научного тыка, пошел решать вопрос...тем самым потерял клиента...да еще и за диагностику денег содрал...
тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор