Я как-то в сказки разучился верить. По этому экземпляру возникают вопросы насчет наклеек(отсутствуют), ну и сомнительно, что бабушке был нужен кенгурин с 4-мя фарами дальнего света, рация(антенна на крыше). Плюс какие-то заколхоженные противотуманки в бампере. И зимние фотки непонятной давности.
А если увеличить фото, только у меня показывает багажник красного хундая?
Да не смотри ты на эти наклейки все говорят что если нету значит крашенная, это всё хрень
у мення оставались только цифры с одной стороны . Дак пастой 3М так отпалировалось что кажется только покрасили и наклейки стираются.
Russo81 писал(а):С покупкой За такую цену там еще надо чего-то чинить?
А то Так то едет она хорошо, но периодически начинает моргать красная лампочка A/T на приборной панели и постоянно моргает индикатор подключенного переднего моста.
Russo81 писал(а):А чек при этом не загорается? А если оборотов добавить мигание А/Т проходит?
мигание А/Т проходит и появляется на мой взгляд произвольно и не зависит от оборотов, а чек вчера не загорался, а сегодня горел, пока я не заглушил и заново не завел двигатель.
Два года назад искали мужику девятку,поехали смотреть 98год!!!20тыщ км по объявлению,приехали там внатуре еще запах не выветрился тетка действительно попросила племянника машину продать.Договорились что завтра с деньгами сразу приедем,а он самка собаки уже вечером ее комуто подороже продал!Так что бывает,но такие машины влет уходят.Если бы этот Паджерок был дизельный он бы за 500 т.р ушел бы за неделю!!!
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!