Юзаю всесезонку до сих пор.
Если на ней кататься круглогодично, то хотя бы раз в год обязательно надо "перекидывать" колеса по схеме ротации колес, иначе передние колеса будут изношены конкретно. Кроме того, если колеса время от времени не "перекидывать", то диски могут прикипеть и в случае прокола шины запаску будет поставить весьма проблематично. Мой добрый знакомый года три не откручивал колеса и с ним приключился случай: отвернул все гайки, а колесо как приварено! Пришлось идти в поле, останавливать пашущий там трактор, и вместе с трактористом отрывать прикипевшее колесо при помощи кувалды и лома и "какой-то матери".
посоветуйте всесезонку ребята
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- kvinvis
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pagero II реинст.
- Контактная информация:
Re: посоветуйте всесезонку ребята
Виктор & Бигимот (Pajero II 2000г )
------------------------------------------
BF Goodrich AT 265/75 R16
------------------------------------------
BF Goodrich AT 265/75 R16
- goga
- Двигатель:: 4m40,Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, 2,8-96г
Скажу я вам:ездил три года на мишлене синхроне-в грязи и в снегу сносит в стороны,в шиномонтаже клеили дырку с матами,плюс таскает по ровному асфальту то туда то сюда,перелопатил всю подвеску,потом друзья сказали что все из-за резины.Поставил сейчас йокохаму геолендер-идет как вкопанная,пока ни одного минуса.Да,еще мишка на второй год стал дубеть-не подетски стало трясти.Вот мой опыт...
- Dmitriy98
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Cooper STT и летом хорошо и зимой не плохо
Юзал 2 года износ 15-20%
Гудрич АТ и летом и зимой никак
Юзал 2 года износ 15-20%
Гудрич АТ и летом и зимой никак
- Wrock
- Контактная информация:
а на гусеицах?
Ижевск, Pajero II 3л., 3дв.АКПП, 98г. рестайл. 6G72-24valve
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
- Alex_3.1415
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Пузотёрка
- Контактная информация:
Топикстартеру: Ой не советую....
У самого 3 комплекта резины: для лета - йока А/Т, для зимы - шипованный бридж айс крузер 7000, для покатушек - МТешная Кумха.
Можете сказать, что дорого покупать столько комплектов... Отвечу: безопасность на дороге дороже любых денег!
Пы.Сы.: шипко много не получаю. Обычный манагер по продажам. Машина досталась от отца с убитой резиной. Всё покупал сам, причем в течение одного года.

У самого 3 комплекта резины: для лета - йока А/Т, для зимы - шипованный бридж айс крузер 7000, для покатушек - МТешная Кумха.
Можете сказать, что дорого покупать столько комплектов... Отвечу: безопасность на дороге дороже любых денег!
Пы.Сы.: шипко много не получаю. Обычный манагер по продажам. Машина досталась от отца с убитой резиной. Всё покупал сам, причем в течение одного года.
Pajero 3, 3.2 DI-D, АКПП, Ironman & OME +2", "Шериф", рейлинги от Winns & Ko, стальной зад, запас хода на 1000 км - ПРОДАН