Ну в принципе так оно все и было
продолжение....
После пролитых слез раставания и товарищами мы с Сашей поехали прокатиться обратно лесной дорогой... Ехали отлично, однако 2 раза пришлось меня дергнуть причем один раз сел я серьезно - свалился в колею заглубленную Сашей до такого состояния что Паджер мой почти лег на левый бок и выбирался я из него что бы полюбоваться сим зрелищем через переднюю пасажирскую как из люка танка

Ну сам виноват - сам бы и откапывался часа 2, если бы не "хрупкая ОКА"

Единственное что сдавая назад он волной меня чуть не утопил

... Дальше пер ходом почти не выезжая на обочины, попутно пожелали легкого

пути двум перцам на стандартном УАЗе, которые долго возмущались тому что мы на "своих иномарках разьезжаем по ихнему лесу"
А вот последние 50 метров.... Ваня, ты помнишь эти метры, тогда они были первыми?
Лечу ходом, жижа покрывает всю дорогу, даже не видно колеи и только память рисует неприятные бревна которые я видел по дороге туда, сейчас их тоже не видно

.... остается буквально метров 10.. машина приостанавливается - сел?! - фиг!!! поперла!!!.. только предваритильно дрогнула левым передним колесом и что-то хрустнуло....
Выбрались, смотрю под машину, а за колесом торчит внушительного вида бревнышко диаметром 8-10 см.

Вот что тормозило- сцуко уперлось в боковую рулевую тягу, она его ращепило на двое, после чего машина как Сергей Бубка перескочила его, однако бревнышко из последних сил почти вырвало тягу

Пришлось снимать колесо и выбивать обухом топора эту лишнюю деревянную деталь...
После было много: и дорога домой во время которой я расстраивался по поводу возможной потери управляемости машины и радовался что все таки прекрестился на заботливо оставленные кем-то иконки в полуразрушенном храме, и скорость побольше что бы боятся по времени меньше. Визит на диагностику и вердикт 3 пыльника шрусов (2 из них внутренние

) боковая тяга в сборе. Укоризненные взгляды сослуживцев...
Но! Я получил удовольствие... Оно этого стоит 8)
Спасибо тем кто был со мной в тот день, и завидуйте те кто небыл