Раньше было тоже, бесило страшно, лечил также. На данный момент, 135ткм, практически прекратилось. Прикаталосьsn1 писал(а): Я эту дрянь ликвидирую добавкой на гашет, если появляется. Похоже на детонацию на бензинках, или на бедную смесь.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Раньше было тоже, бесило страшно, лечил также. На данный момент, 135ткм, практически прекратилось. Прикаталосьsn1 писал(а): Я эту дрянь ликвидирую добавкой на гашет, если появляется. Похоже на детонацию на бензинках, или на бедную смесь.
Вот вот и я про него. А шумит в диапазоне работы турбины. Вернее в начале ее работы. Еще есть зависимость от качества салярки. В смысле иногда этот шум быват значительно менее "жестким". Явно меняется иногда после заправки. Никто не замечал?sn1 писал(а):А мы не про общий шум. а про дребезг в узком интервале оборотов.
А может просто износилосьolegro писал(а):Раньше было тоже, бесило страшно, лечил также. На данный момент, 135ткм, практически прекратилось. Прикаталось
Эт точно, от износа никуда не детьсяNapic писал(а): А может просто износилосьВыработка... как только звук перестал появляться - значит надо обновлять
Да это шутка былаolegro писал(а): Эт точно, от износа никуда не деться. Хотя думаю, что ресурса ещё как минимум столько же. Да и обновлять особо не на что - или дорого, или не нравится
.
Да я понялNapic писал(а): Да это шутка былаЗабить и ездить.
Ну один хрен ничё не меняется, как дребезжало, так и дребезжит.Свят писал(а):up
Все же придется частично отказаться от своих слов. С приходом морозов все проявилось снова.olegro писал(а):Раньше было тоже, бесило страшно, лечил также. На данный момент, 135ткм, практически прекратилось. Прикаталосьsn1 писал(а): Я эту дрянь ликвидирую добавкой на гашет, если появляется. Похоже на детонацию на бензинках, или на бедную смесь.
На НМПС грань между ними исчезающе мала...sn1 писал(а):Всё таки это "фича", а не "баг"![]()
![]()
Потом музыка, сполер, лифт,колёса, железо и т.д...ViktorF писал(а):Шумоизоляция нужна......
не регулируютсяbelyak80 писал(а):Кто нибудь пробовал клапана регулировать?!