Я бы попробовал сам, да боюсь - руки не совсем из того места растут для такого первопроходчества. Вот повторить за кем-нибудь - другое дело.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Должен подойти вертел в руках блоки кондея и Р2 и Спрота, братья блезнецыGeorgiy писал(а):А какой фильтр туда может влезть ? И где его взять? Делают ли это в каких-то мастерских ? Ведь выше говорилось только про СПОРТ , не факт что в Р2 подойдет такой же .SergGalant писал(а): можно вставить фильтр где-то между блоком с вентилятором и блоком с сотами.
Владимир на многих Монстриках нет,там просто заглушка,сними бардачок увидишь!!!А проще в любом магазине запчастей,Вин номер дай скажи хочу поменять фильтр они пробьют и узнаешь есть он у тебя али нет,мне вот фильтр не достался,буду ставить,а то шибко Камазы воняют!!!А вот на Паджеро наоборот на многих стоит,думаю почти на всех!!!Поправте если не прав!!!Vladimir_Ufa писал(а):А фильтр салона на П3, М3 есть? И где расположен?
Kirill.msk писал(а):Долго вспоминал где видел, долго искал - а это на СПОРТ оказалосьGeorgiy писал(а):Кто мне может установить угольный салонный фильтр на П2 ? Где это можно сделать не очень дорого?
http://www.pajero4x4.ru/gallery/PajeroSportSalonFilter
Но принцип м.б. таким же
Серёга Т писал(а):Все ждут ( я в том числе) либо фоток либо коментариев,а так хочется что б в салоне пыли было меньше .