JR16 писал(а):Демонтаж данного блока удобно произвести не снимая всей панели ?
Мне кажется, что нет, так как я еле достал до разъема чтобы его отсоединить и прозвонить проводку. Кисть руки еще можно как то просунуть но с ключем кажется нереально
anacapri писал(а):Кто знает принцип действия данной системы с 4 проводами? менял фильтр когда тепло еще было подключал на прямую нагреватель на аккуммулятор ни каких действий ни искрило не нагревов не было! может там тоже есть какой нить в нем элемент который на пример отключает его? судя по схеме есть! но сейчас морозы уже! рукой не чувствуется что он греет! как понять работает он или нет?
Я прозванивал тестером с разъема на фильтре, при исправном элементе и его цепей он показывает сопротивление в омах. До термопредохранителя по идее можно добраться если расковырять залитую часть нагревателя, у меня один щас лежит с проводами оторванными под корень тоже не звониться, все ни как не доберусь до конца расковырять

к стати когда немного расковырял там стали торчать уже не два провода, а четыре
JR16 писал(а):Датчик температуры контролирует температуру топлива..если температура состовляет от 0 до 6 градусов то подаётся каманда на подогреватель
А я читал гдето что он включается от -5 градусов