Коллеги с дружественного сайта приехали из дач ...evserg писал(а):http://suzukovod.ru/showthread.php?t=30314DiskMan писал(а):а интересно, если подобный вопрос задать на форуме сузуков?
а сузуководы что-то молчат ....

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Коллеги с дружественного сайта приехали из дач ...evserg писал(а):http://suzukovod.ru/showthread.php?t=30314DiskMan писал(а):а интересно, если подобный вопрос задать на форуме сузуков?
а сузуководы что-то молчат ....
У меня хороший знакомый отьездил на 3м Падже 6 лет, потом Крузак 105й, терь ездит на Тигуане и пищит от удовольствияMAVR64 писал(а):Я когда планировал сменить прошлую машинку ( это был Форд Маверик) присматривался к Фольксовским паркетникам Туарегу и Тигуану. И мне случайно удалось покататься на Спорте. Я понял, что это моя машина! Ни в какое сравнение с паркетниками не идет!
Ндя.... уникум какой-тоСвят писал(а):
У меня хороший знакомый отьездил на 3м Падже 6 лет, потом Крузак 105й, терь ездит на Тигуане и пищит от удовольствия
Эстет!Tourist писал(а):Ндя.... уникум какой-тоСвят писал(а):
У меня хороший знакомый отьездил на 3м Падже 6 лет, потом Крузак 105й, терь ездит на Тигуане и пищит от удовольствия
подозрительно дешево, очень похоже на продажу в спешке с таким дисконтом, тем более 3.2.kyzya11 писал(а):а спорт че та дешево отдают, вчера мониторил автору по нему
Тама тоже опытные и умные люди есть.dials писал(а):подозрительно дешево, очень похоже на продажу в спешке с таким дисконтом, тем более 3.2.kyzya11 писал(а):а спорт че та дешево отдают, вчера мониторил автору по нему
p.s. почитал витару-клуб, у людей похожие мысли
Вот не надо грязи! Там нормальная железная раздаточная коробка с 2-мя карданами full time и к стати нейтралка есть ))) и ГРМов и прочих ремешков нет, рвацца нечему. Нормально там всё, тока раму вварили.MAVR64 писал(а):Полный привод на СГВ не для штурма бездорожья, а что бы в дождь на лужайке не буксовала.
ерунда. гранд витара легко идёт 140.ColdRain писал(а):Да как они одинаковые ? катались на покатушках слабоватая она ей хрюша ровня (икс трейл).
На дороге говорите одинаковые ... На витаре не ездил но спорт динамичнее если наблюдать со стороны.
На трассах тоже не видел чтоб витара перла 120кмвчас (имеется ввиду далеко и долго). Я на круизе выставляю 130) реально там 12с чем то. выше не комфортно и без запаса в динамике. Лучше идут пузотеры Лексусы и крузаки (это так в общих чертах)
И 160 легко идет, а вот больше 170 уже не легко.parkhaev писал(а): ерунда. гранд витара легко идёт 140.