Коллеги с дружественного сайта приехали из дач ...evserg писал(а):http://suzukovod.ru/showthread.php?t=30314DiskMan писал(а):а интересно, если подобный вопрос задать на форуме сузуков?
а сузуководы что-то молчат ....
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Mitsubishi Pajero Sport или Suzuki Grand Vitara 5d ???
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Камрад
- Двигатель:: 3.2 DI-D
- Мой автомобиль(и):: Паджеро3
- Контактная информация:
Re: Mitsubishi Pajero Sport или Suzuki Grand Vitara 5d ???
Мои армейские рассказы - https://zen.yandex.ru/profile/editor/id ... 3b0cb55468
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
У меня хороший знакомый отьездил на 3м Падже 6 лет, потом Крузак 105й, терь ездит на Тигуане и пищит от удовольствияMAVR64 писал(а):Я когда планировал сменить прошлую машинку ( это был Форд Маверик) присматривался к Фольксовским паркетникам Туарегу и Тигуану. И мне случайно удалось покататься на Спорте. Я понял, что это моя машина! Ни в какое сравнение с паркетниками не идет!
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- PROTON
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: МПС 2011
главное двигатель хорошенько посмотреть, у меня сейчас два митсубиси стоят в ремонте, одного приперли с жалобой на работу автомата, второй с проблемой сцепления(на механике) в итоге у первого проблема в двигателе, не тянет на холостых то еще работает..а вот под нагрузкой никак, дизелисты говорят форсунки менять..цена одной что то порядка 25000 (авто 2008 года),у второго пробелам с двухмассовым маховиком.Второму повезло больше)))
- Семнадцатый
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
Был опыт общения с Витарой.
Расход по деньгам на топливо - одинаков.
Ремонтируется витара проще, дешевле, но чаще.
Пластик в витаре еще более убогий.
Спорт мягче, больше, манёвреней.
3.2 - очень хороший дизель.
В говнах спорт безусловно лучше.
Ну и про комфорт - и там и там, примерно одинаков. но опять же у спорта объёмы получше.
И автомат у спорта лучше.
Расход по деньгам на топливо - одинаков.
Ремонтируется витара проще, дешевле, но чаще.
Пластик в витаре еще более убогий.
Спорт мягче, больше, манёвреней.
3.2 - очень хороший дизель.
В говнах спорт безусловно лучше.
Ну и про комфорт - и там и там, примерно одинаков. но опять же у спорта объёмы получше.
И автомат у спорта лучше.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
- Tourist
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Ндя.... уникум какой-тоСвят писал(а):
У меня хороший знакомый отьездил на 3м Падже 6 лет, потом Крузак 105й, терь ездит на Тигуане и пищит от удовольствия
- Камрад
- Контактная информация:
Эстет!Tourist писал(а):Ндя.... уникум какой-тоСвят писал(а):
У меня хороший знакомый отьездил на 3м Падже 6 лет, потом Крузак 105й, терь ездит на Тигуане и пищит от удовольствия
- dials
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Patrol Y61 TD42
- Контактная информация:
подозрительно дешево, очень похоже на продажу в спешке с таким дисконтом, тем более 3.2.kyzya11 писал(а):а спорт че та дешево отдают, вчера мониторил автору по нему
p.s. почитал витару-клуб, у людей похожие мысли
NMPS 2008 3.2TD 4M41 МКПП, BFG MT KM2 255/85R16,ARB Deluxe, Sportway x9500, Safari Shnorkel был...
Nissan Patrol Y61 TD42
http://dialssoft.com/blog/
Nissan Patrol Y61 TD42
http://dialssoft.com/blog/
- Dimon 121
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Собратья из СГВ правильно пишут, дешево отдает.
А мое мнение, слить 150р. это более 10% с машины многовато, что то здесь не чистое.
А так НМПС лучше во всем, + СГВ для своих объемов прожорлив и это уже не тот рамный мостовой не убиваемый Витара
А мое мнение, слить 150р. это более 10% с машины многовато, что то здесь не чистое.
А так НМПС лучше во всем, + СГВ для своих объемов прожорлив и это уже не тот рамный мостовой не убиваемый Витара
Последний раз редактировалось Dimon 121 15 ноя 2011, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
- Камрад
- Контактная информация:
Тама тоже опытные и умные люди есть.dials писал(а):подозрительно дешево, очень похоже на продажу в спешке с таким дисконтом, тем более 3.2.kyzya11 писал(а):а спорт че та дешево отдают, вчера мониторил автору по нему
p.s. почитал витару-клуб, у людей похожие мысли
Мне самому интересно стало, вечером результат буду знать. А вчера оказывается торг по Спорту ещё окончен не был. Вот нашёл подобный вариант за 1,1 лимона (только салон здесь светлый), но вроде бы как задаток обещают уже внести после небольшого торга:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14095346-48ead.html
- SoundSpeed
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
- Контактная информация:
Интересно, но.........когда ждал Спорта, занёс задаток ещё и за Гравитару. Думаю, типа дешевле, всё такое....долгов меньше будет )))))
Первый пришёл спорт и я понял: это судьба ))))) Поехал забрал задаток с Витары и ещё с тех пор ни разу не пожалел
Я бы всё же Спорта получше разглядел. замучил бы клиента ездой на сервис, заплатил за диагностику, но........
И как пишут Сузукаводы в той теме на том сайте: машинки примерно Адинаковые
Гыыы....я бы так не сказал
Первый пришёл спорт и я понял: это судьба ))))) Поехал забрал задаток с Витары и ещё с тех пор ни разу не пожалел
Я бы всё же Спорта получше разглядел. замучил бы клиента ездой на сервис, заплатил за диагностику, но........
И как пишут Сузукаводы в той теме на том сайте: машинки примерно Адинаковые
Гыыы....я бы так не сказал
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
Я ездил на гранд витаре, теперь год как на спорте. В городе на витаре было поудобнее, но спорт лучше!
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
Колизей
- Двигатель:: ДИзель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
И я свои 5 копеек внесу, на даче сосед, человек не плохого достатка, имеет 5 летнего Гранд Витару в макс комплектации на автомате, в начале этого лета, не продавая витару купил bmv x3, на автомате, кожа-рожа все дела....витару отдал сыну, пускай катается....прошло 3 месяца гляжу сын ездит на bmw,а сам сосед опять на витаре, мы у него спросили мол а чего так??....он сказал на х...р надо этот bmw, едешь как плывешь, все иделаьно в машине, и ощущение что не тs рулишь машиной а она тобой, и что терь на виатре будет ездить, тока старую продаст и новую купит..вот так...эксплуатация у него 80% город, 20% дорога до дачи не убитая, так проселок ну и зимой...так что вот.....
ШНИВА 07-->ШНИВА 10-->NMPS 2.5 DID, 11 г.в. Прошивка АДАКТ +100500 EGR OFF; Пружины от Влада +2" Комфорт; Nokian AT265/70/17.
- MAVR64
- Мой автомобиль(и):: Pajero
При таком подходе, после СГВ, Ваш сосед на Калину пересядет.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
- ColdRain
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
Да как они одинаковые ? катались на покатушках слабоватая она ей хрюша ровня (икс трейл).
На дороге говорите одинаковые ... На витаре не ездил но спорт динамичнее если наблюдать со стороны.
На трассах тоже не видел чтоб витара перла 120кмвчас (имеется ввиду далеко и долго). Я на круизе выставляю 130) реально там 12с чем то. выше не комфортно и без запаса в динамике. Лучше идут пузотеры Лексусы и крузаки (это так в общих чертах)
На дороге говорите одинаковые ... На витаре не ездил но спорт динамичнее если наблюдать со стороны.
На трассах тоже не видел чтоб витара перла 120кмвчас (имеется ввиду далеко и долго). Я на круизе выставляю 130) реально там 12с чем то. выше не комфортно и без запаса в динамике. Лучше идут пузотеры Лексусы и крузаки (это так в общих чертах)
Последний раз редактировалось ColdRain 14 ноя 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
Я на DRIVE2
-
Колизей
- Двигатель:: ДИзель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
Ну тут как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные)))...лично по себе сужу, и брата Киа Соренто новый, максималка автомат,бензин 2.4 170л.с...... так он от нее тащиться просто до жути и камера у него есть и экран жк, и подголовники там активные какие-то, и куча всего всего и системы помощи спуска с холма и подъема на холм....))...сел я в эту "игрушку" по-другому, никак не могу назвать этот агрегат, проехался около 40 км...и понял что это именно "игрушка", "мультимедийный центр на колесах", да как угодно можно назвать..но для меня это не машина, а по цене как раз с нашим паджериком и конкурирует...тоже максмалка около 1 600 000...так что вот))....
ШНИВА 07-->ШНИВА 10-->NMPS 2.5 DID, 11 г.в. Прошивка АДАКТ +100500 EGR OFF; Пружины от Влада +2" Комфорт; Nokian AT265/70/17.
- MAVR64
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Новый Соренто, это дааа..... Гламурная машинка, как и все корейские. Со Спортом даже смысла нет сравнивать. Это машины для разных людей.
PS СГВ, она машинка посредственная, потому, как сделана для американских домохозяек. Им не надо "крутого мультимедиа" потому как в машине они общаются со своими отпрысками, забрав их из школы. Полный привод на СГВ не для штурма бездорожья, а что бы в дождь на лужайке не буксовала.
К тому же последняя модель СГВ производится уже 7 семь лет без особого рестайлинга.
PS СГВ, она машинка посредственная, потому, как сделана для американских домохозяек. Им не надо "крутого мультимедиа" потому как в машине они общаются со своими отпрысками, забрав их из школы. Полный привод на СГВ не для штурма бездорожья, а что бы в дождь на лужайке не буксовала.
К тому же последняя модель СГВ производится уже 7 семь лет без особого рестайлинга.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
- sn1
Вот не надо грязи! Там нормальная железная раздаточная коробка с 2-мя карданами full time и к стати нейтралка есть ))) и ГРМов и прочих ремешков нет, рвацца нечему. Нормально там всё, тока раму вварили.MAVR64 писал(а):Полный привод на СГВ не для штурма бездорожья, а что бы в дождь на лужайке не буксовала.
-
parkhaev
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: pajero sport new 2.5, chevrolet cruze 1.8
ерунда. гранд витара легко идёт 140.ColdRain писал(а):Да как они одинаковые ? катались на покатушках слабоватая она ей хрюша ровня (икс трейл).
- sn1
И 160 легко идет, а вот больше 170 уже не легко.parkhaev писал(а): ерунда. гранд витара легко идёт 140.
-
parkhaev
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: pajero sport new 2.5, chevrolet cruze 1.8
сравнение этих авто некорректно. разное целевое назначение