Придется ПостПЧ перенести или отменитьдядя Паша писал(а):В эти же дни и почти Там же будет ПостПЧ

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Придется ПостПЧ перенести или отменитьдядя Паша писал(а):В эти же дни и почти Там же будет ПостПЧ
опрос надо устраивать! и в первый пост добавлять заявленный народ!straus писал(а):С собой мне кажется брать то что вам по душе, поскольку пока не могу точно понять сколько людей приедет и привезёт ли бульдозер мангал и себя)) Ближе к часу Х определится можно будет
я пока пальцы загибаюФея на П2 писал(а):опрос надо устраивать! и в первый пост добавлять заявленный народ!straus писал(а):С собой мне кажется брать то что вам по душе, поскольку пока не могу точно понять сколько людей приедет и привезёт ли бульдозер мангал и себя)) Ближе к часу Х определится можно будет
Пальцы-пальцами!!! А по высказываниям то не понятно кто едет или нетstraus писал(а):я пока пальцы загибаюФея на П2 писал(а):опрос надо устраивать! и в первый пост добавлять заявленный народ!straus писал(а):С собой мне кажется брать то что вам по душе, поскольку пока не могу точно понять сколько людей приедет и привезёт ли бульдозер мангал и себя)) Ближе к часу Х определится можно будетно есть становится неудобно,
Питание воду и спиртное - как всегда каждый экипаж закупает на себя и плюс чуть чутьСандрД писал(а):Если стандарт не подготовленный сдюжит, то грех не поучаствовать!
Что с собой брать? Может что к столу или что к мангалу?
Мы со Страусом стартуем в пятницу в шесть из Строгино.VShum писал(а): Хотелось бы время знать заезда, чтоб не одному заблудиться
п.с. если кому незамерзайка нужна могу подвезти. Или как утешительный приз предоставить могу.
Вчера уже был в курсеVShum писал(а):Только позавчера с MrBullyDouzer разговаривал он даже в курсе не был а уже третий в списке
п.с. если кому незамерзайка нужна могу подвезти. Или как утешительный приз предоставить могу.