Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
ARIUS писал(а):[
Блин что то не пойму работают у меня тены или нет Обороты поднимаются а воздух как бы прохладный мож я что не так делаю? Ручку температуры на максимум остальное все на автомате не пинать
Всё ты так делаешь! Можешь, к стати, правую ручку и на 25 ставить. Ну и подожди чутка, оно сначала вообще не дует, а как приемлемый нагрев тенов достигнут, тепленький идет.
ARIUS писал(а):[
Блин что то не пойму работают у меня тены или нет Обороты поднимаются а воздух как бы прохладный мож я что не так делаю? Ручку температуры на максимум остальное все на автомате не пинать
Всё ты так делаешь! Можешь, к стати, правую ручку и на 25 ставить. Ну и подожди чутка, оно сначала вообще не дует, а как приемлемый нагрев тенов достигнут, тепленький идет.
тож самое,авто /авто- температура любая на прогрев ,сразу ни чего не дует ,минуток через несколько тэны прогреются потом начинают дуть с дальнейшем изменением силы потока воздуха.удачи на дорогах
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
МиО
Может подкрылки имеет смысл тоже сразу поставить, ибо звуки очень неприятные,когда песок по аркам попадает, а если камень попадёт, то вообще проснуться можно...
подкрылки нужно ставить сразу, но только не у О.Д
на всякий случай
RSA-NLL3520003
RSA-NLL3520004
RSA-NLL3520001
RSA-NLL3520002
А вот по щебенке когда едешь, то не только проснешься, но и можно испугаться от кананады!
andrey_177 , belyak80, спасибо.
Все записываю, завел файл для копирования сообщений и ссылок. Первый раз решил все тщательно продумать, благо мотивации достаточно, машина s05 для меня совсем не дешевая.
А вот для полей, возможно , лучше жидкие подкрылки....
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Еще один глупый вопрос: "жидкие подкрылки" в смысле без подкрылок?
Wandered, грязь набивается, когда расширителями за кочки цепляешь или когда от колес отлетает т.е. всегда?
МиО писал(а):Еще один глупый вопрос: "жидкие подкрылки" в смысле без подкрылок?
Wandered, грязь набивается, когда расширителями за кочки цепляешь или когда от колес отлетает т.е. всегда?
Совершенно верно, без подкрылок От колес летит, и грязь там постоянно, круглый год
А теперь доперло.
Помню первый Аутлендер с рук брал, там такое было. Промазано мастиками этими.
Так "реальные пацаны" на НМПС как делают то?
На том Ауте тема с глиной и сеном под арками, даже после мойки, раздражала. Но подкрылки на 21099, когда по ним скрежетали шипы на поворотах зимой, раздражали не меньше.
Интерестно если поставить на НМПС такие подкрылки и резину с протектором (ну типа "гудрич") будет та же проблема?
Или это, надо по любому радиусом меньше колеса ставить при такой резине?
Поделитесь опытом, а то я больше по самой охоте-рыбалке спец, чем по "средствам доставки".
МиО писал(а):А теперь доперло.
Помню первый Аутлендер с рук брал, там такое было. Промазано мастиками этими.
Так "реальные пацаны" на НМПС как делают то?
На том Ауте тема с глиной и сеном под арками, даже после мойки, раздражала. Но подкрылки на 21099, когда по ним скрежетали шипы на поворотах зимой, раздражали не меньше.
Интерестно если поставить на НМПС такие подкрылки и резину с протектором (ну типа "гудрич") будет та же проблема?
Или это, надо по любому радиусом меньше колеса ставить при такой резине?
Поделитесь опытом, а то я больше по самой охоте-рыбалке спец, чем по "средствам доставки".
Где то говорили,что подкрылки могут немного мешать артикуляции подвески,не стал ставить.Но на самом деле ХЗ.
Заметил,что задние расширители за год отпескоструились,стали местами внизу черные на белом
Так что жидкие локеры не помешают.
GAP делал Нуксидолом, я DINITROL 479. Поищите поиском, кому интересно, описывали подробно..
За год эксплуатации никаких нареканий. В болотах я правда танк не топил, но *за асфальтом* частенько...
Из под разширителей ничего не торчит Вцелом мазюка на арках устраивает
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
У дилера ценник на багажник (поперечины, которые крепятся к рейлингам) через чур заоблачный - 9 с лишним тысяч... Есть какие-нибудь альтернативные варианты подешевле, подскажите пожалуйста?
Вчера внес первый транш за трактор. В салоне сразу оговорил, чтоб "выпустили" без допов (денег тупо нет).
По-поводу подкрылок, манагер сказал, что мастики это "колхоз" или не слушать его. "Вцелом мазюка на арках устраивает", а заметно на шоссе, что мазюка?