кейсы - чемоданы для рыбалки/инструментов новые
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Galeley
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: кейсы - чемоданы для рыбалки/инструментов новые
Денис спасибо большое. Взял семь штук думаю что все равно мало но ехать еще не охото. Кейсы классные вместительные, пока ехал на работу уже три забрали друзья под рыболовные снасти и жена ждет под парфюмерию, вот думаю а мне то останется или нет. Огромное спасибо за оперативность.
Pajero 3.5 л,1995 АКПП,6G74 V24,HUMMER H2 (американец) и другая автомототехника
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero
Да не за что!Galeley писал(а):Денис спасибо большое. Взял семь штук думаю что все равно мало но ехать еще не охото. Кейсы классные вместительные, пока ехал на работу уже три забрали друзья под рыболовные снасти и жена ждет под парфюмерию, вот думаю а мне то останется или нет. Огромное спасибо за оперативность.

Простите мне даже интересно что за магнитолка такая и сколкько стоит раз такая упаковка покажите сылочкой пожалуйстаErmakoff писал(а):От мультимедийной магнитолки Урал это упаковка, продавец видать установщик этих устройств

Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
-
очень хорошая магнитола Hi - End класса. http://magnitola.ru/URAL-CDD-ConceRt-SL ... -3358.htmlmoNTero3 писал(а):Простите мне даже интересно что за магнитолка такая и сколкько стоит раз такая упаковка покажите сылочкой пожалуйстаErmakoff писал(а):От мультимедийной магнитолки Урал это упаковка, продавец видать установщик этих устройств
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 дв
Кейсы еще есть?
Galloper 1, 1995 3.0 V6, МКПП, длинный, красивенький - зачетнейший танк, Продан
П2 1997 3,5 V6 МКПП длинный, красивенькый - продан..
П3 2003 3.2D 5дв очень красивенькый - стоит на службе
П2 1998 3,0 V6 МКПП 5 дв - просто прелесть - стоит на службе
П2 1997 3,5 V6 МКПП длинный, красивенькый - продан..
П3 2003 3.2D 5дв очень красивенькый - стоит на службе
П2 1998 3,0 V6 МКПП 5 дв - просто прелесть - стоит на службе
-
есть, звоните 89651586687sns.caster писал(а):Кейсы еще есть?
- Pedro
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджерик III
- Контактная информация:
Возьму, четыре есть?
Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
-
есть, звоните 89651586687Pedro писал(а):Возьму, четыре есть?
- eGOist
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport - продан. Nissan Patrol Y61 рестайлинг
- Контактная информация:
Позвонил, взял 7 штук
Денис, спасибо большое!
Сегодня утром мой коллега приезжал. Реально, очень хорошие качественные чЮмоданчики
. Себе два взял, остальные друзьям, коллегам. Один пойдет под правильную аптечку (т.к. в стандартную аптечку ничего больше не влезет), а второй под разную мелочевку типа фонариков и т.п. А вообще, диапазон ипользования ограничен только Вашей фантазией
.
В общем, советую!

В общем, советую!

Нет дороги, которая ведет к счастью, счастье — это и есть дорога. (с) Немер Ибн Аль Баруд
-
Да не за что:) Звоните, есть еще чумоданы;) 89651586687eGOist писал(а):Позвонил, взял 7 штукДенис, спасибо большое!
Сегодня утром мой коллега приезжал. Реально, очень хорошие качественные чЮмоданчики
. Себе два взял, остальные друзьям, коллегам. Один пойдет под правильную аптечку (т.к. в стандартную аптечку ничего больше не влезет), а второй под разную мелочевку типа фонариков и т.п. А вообще, диапазон ипользования ограничен только Вашей фантазией
.
В общем, советую!