А в какую сторону машина движется - это когда как

Мне вот в один прекрасный день пришлось километров 5-10 задом ехать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Абсолютно верно!Паджеро 51 писал(а):Я понимаю, что регулировать торсионы легко, но крен исчезает при очень большой разнице, что не может называться правильной регулировкой.
Не надо их проверять, c торсионами у Вас все в порядке. Даже если они по-разному просевшие, это полностью устраняется регулировкой на неподвижной машине и проявляется только в движении.Паджеро 51 писал(а):Очень хочется понять всели в норме с торсионами (официалы говорят, что дело не вних, но им я не верю). Может кто-нибудь знает как их проверить в "домашних" условиях?
У меня пружины задние Суплех 20078, и что значит - длинные, это плохо? Поставил именно их после прочтения отзывов на форуме.Forxfor писал(а):"..пружины задние новые" -и тоже небось длинные типа Суплех 20052?
kayaba RD 5962 , аналог суплексов 20085 , но крен был и на старых родных пружинах , также 1см..Forxfor писал(а):"..пружины задние новые" -и тоже небось длинные типа Суплех 20052?
Суплекс 20078 - это полный аналог штатных спортовских пружин. Поэтому, если Вы надеялись решить проблему пробиваемости задней подвески, то пружины выбрали неправильно.Паджеро 51 писал(а):У меня пружины задние Суплех 20078, и что значит - длинные, это плохо? Поставил именно их после прочтения отзывов на форуме.
Выводы делать пока рано! Рычаги стоят под разными углами в случае когда есть крен или когда нет крена?Паджеро 51 писал(а):Если сравнивать рычаги между собой, то они одинаковые, но стоят под разными углами, левый отклонен значительно больше правого. Наверное это и говорит о его изогнутости, просто визуально это не увидишь.
Какое?Dimmm писал(а):свое мнение есть) но тут оно уже было)
От какой??? От П2 подойдут только сразу оба нижних рычага вместе со стабилизатором.Dimmm писал(а):про разные рычаги. прошлый владелец мог поставить от другой машины
Полностью поддерживаю, возможно поставили неправильную шаровую, тут ассортимент большой. Может предыдущий хозяин сбегал на рынок и купил похожую шаровую с пальцем другой длины.Dimmm писал(а):шаровая, может под какой то проставка стоит
Пусть в отличие от масляных газовые амортизаторы немного поднимают машину. Но даже если слева поставить масло, а справа газ, не будет такой разницы как у него, 5 см!Dimmm писал(а):или амортизатор
Опять разница слишком велика. Если только слева все опоры вынуть, а справа оставить, тогда будет похожеDimmm писал(а):опопры кузова передние