Margaret-For писал(а):Ну наконец-то....
А то я начала волноватЦо....что-ж такое ну не может быть такого....ну что то должно быть и негативное....
Мне даже очень нужны отзывы.... такого плана,ну в пределе разумного конечно
Не для того,чтоб сидеть краснеть а для дальнейшего улучшения нашей работы.....
Borisiсh в последний раз когда Вы приехали,я Вас помню очень хорошо.....
У Вас сразу был негативный какой-то настрой...вы приехали без записи попросили сделать компьютерную диагностику,в тот момент все мастера у меня были заняты....но даже учитывая их занятость,я оторвала мастера от работы,чтоб уделить Вам внимание вне очереди.....До диагностики вы очень возмущались,что она у нас очень дорогая (600 руб за диагностику).хотя я не по наслышке, знаю,сколько она стоит по Москве,цена, ниже-средней....Если только в гараже, кто имеет свой сканер, может вам вообще сделать бесплатно....Но УВЫ тут не гараж....На Вашу просьбу загнать машину в цех.чтоб провести диагностику Вы опять начали возмущаться,что все можно и сделать и на улице...опять я пошла Вам на встречу и попросила мастера проделать диагностику вне сервиса....Хотя это у меня ЗАПРЕЩЕНО.В дальнейшем,вы подошли ко мне ,на мою просьбу подождать,чтоб я Вам оформила заказ-наряд,вы опять таки возмущенно ответили,что Вам никакие заказ наряды не нужны....
Во время Вашего последнего визита,пришлось нарушить многие правила производства работ....
1. Визит по записи или в порядке общей очереди(это распростереться на тех клиентов.которые готовы подождать пока мастера освободятся).
2.Отрыв мастера от работы.
3.Оформление заказ-наряда,перед тем как мастер приступит к работе
4. КАТЕГОРИЧЕСКИ
ЗАПРЕЩЕНО,производить какие либо работы вне помещения сервиса.
5. Закрытие заказ-наряда,после произведенных работ.
Я прекрасно понимаю,что действительно для всех хорошими мы никогда не станем....
Borisiсh.
Приносим Вам искренние
ИЗВИНЕНИЯ,за прошлый год.Там действительно была такая ситуация и мы помним её и Вашу машину. мастер УВОЛЕН еще в прошлом году.
За датчик кислородный,могу сказать только одно,что АВТОФОР КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ставить, какие либо замены по этой детали,только в оригинале.(Съели не мало дегтя) но это отдельная история.....
Всё равно просим у ВАС
ИЗВИНЕНИЯ.
Единственное не понятно,почему ВЫ так долго молчали?????
С Уважением Ситникова М.В.
==================================================
Нормальный у меня настрой был, ехал по Волгоградке внезапно загорелся "чек", какой настрой у меня должен был быть?
О какой диагностики идёт речь?, посмотреть и сказать мне номер ошибки? Спросите у человека который делал "диагностику" и он подтвердит что это заняло 1,5-2 минуты от силы. И я НЕ ПРОСИЛ ЗАГНАТЬ машину в цех!!! я предложил посмотреть ошибку на улице!!! Согласитесь что не рационально ждать 15-20 минут и создавать "пробку" (с парковкой у вас беда) пока освободится место, потом протискиваться между машин припаркованных с двух сторон от въездных ворот, заезжать в цех, развозить не нужную грязь, и всё для того что бы посмотреть ошибку за 1,5-2 минуты. А так всё на свежем воздухе, не внутри цеха где курят. Хотя вроде курить в цеху где присутствуют и проводятся работы с горюче смазочными материалами КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Это к тому что- "КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО производить какие либо работы вне помещения сервиса". Согласитесь что лучше делать на улице чем в цеху где можно ходить и курить. Если хотите быть категоричными в работе то будьте такими до конца. Ну не гоже курить в рем.зоне. Хочешь покурить? ради бога, твоё здоровье тебе решать, выйди на улицу и кури сколько хочешь. К тому же многие клиенты не курящие. Это так, искренние пожелания к вам.
Вернёмся к "диагностике", на мой вопрос "есть другие ошибки?" был ответ-других ошибок нет. В тот же день я заехал в другой сервис узнать цену на замену лямбда-зонда. Для справки- за замену отдал 500 руб. При подключении сканера для стирания ошибки, выяснилось что у меня ещё есть ошибки- 6 ошибок по ABS и одна по АКПП , очень странно что ваша "диагностика" это не выявила, или у вас за 600 руб не комплексная диагностика?
По поводу заказ-наряда, конкретно в моём случае, зачем он мне??? запчастей не каких не было, слесарных работ или иных работ связанных с разбором-сборкой или ремонтом автомашины не проводилось, гарантийные обязательства не нужны. Зачем мне заказ-наряд с записью- диагностика, 600 руб? А ведь что бы его оформить открыть-закрыть и распечатать тоже нужно время.
Вы пишите- "Во время Вашего последнего визита, пришлось нарушить многие правила производства работ...."
Но это в итоге привело к обоюдной выгоде, вы за ~три минуты пополнили выручку на 600 руб а я за три минуты узнал код ошибки. Это говорит о том что от правил можно иногда и отступить.
Что касается лямбда зонда, я думаю что в корне не правильно отказываться от установки заменителя оригинала.
Объясню почему- во первых цена, оригинал 6-8тысяч против ~1200 бош, ~1500-2000 денсо и нжк. А у меня их стоит 4 штуки. 24-32 тысячи против 6-8 тысяч. Во вторых даже если я куплю оригинальный датчик в сервисе и там же его поставлю а он через 3-5-10 дней перестанет работать не один сервис не признает что датчик бракованный или заведомо не исправный (например уронили при установке, транспортировке) и т.д. проще сказать золотую фразу- вы заправились не качественным бензином, всё, на это нечего клиент возразить не сможет. И в третьих, я сам куплю датчик за ~1500рэ, сам поставлю, и если он перестанет работать я не много потеряю против того если бы я поставил оригинал. Если вы так категоричны по поводу оригинала а клиент привёз и настаивает поставить бош или другой заменитель надо поставить, желание клиента!, но с оговоркой-под ответственность клиента. Но...сервис ваш вам и решать, я лишь высказал своё мнение.
Касаемо того почему так долго молчал.........про вас сразу забыл, нервы дороже.
За извинения СПАСИБО!!! Очень приятно что недочёты в работе не замалчиваются и игнорируются а признаются и исправляются. В конце концов не ошибается тот кто не чего не.....
С не меньшим Уважением Борис.
P.S. Я был не возмущённый а возбуждённый, не переношу когда у меня в машине что то не исправно и я об этом знаю. Если как то задел вас прошу извинить меня

НМПСпорт 2012 4d56 2500 дизель, АКПП,климат.
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Семь раз отмерь,отрежь и выкинь!!!