Куплю Паджеро 3 рестайл 3 литра 5 дверей левый руль

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

ForuMan
Двигатель:: ну нету пока у меня мотора (((
Мой автомобиль(и):: В поиске П3, может у кого есть? а пока SXA15 (RAV4)

Re: Куплю Паджеро 3 рестайл 3 литра 5 дверей левый руль

Сообщение ForuMan »

вот чо написал чел с этого паджерика по поводу документов:
"Здавствуйте,меня зовут Александр,ранее машина эксплуатировалась в Омске,т е первый хозяин таможил в Омске на себя (ПТС ВЫДАН ОМСКОЙ ТАМОЖНЕЙ 2007),затем следующий хозяин и учет в новосибе,для снятия с учета отправили оф запрос в новосиб и сняли ее здесь с постановкой и снятием на омский учет,сейчас транзиты Омские и я лично вписан в Птс и отвечаю за машину ее продажу и за чистоту любой сделки,Отличная машина ЗВОНИТЕ если денег мало на телефоне я перезвоню вам и продиктую все цифры какие скажете из паспорта пробивайте без проблем(нет рядом ни ксерокса ни сканера так бы выслал)Все документы в порядке не конструктор не казахстан не Белоруссия на ходу как новая,ЗВОНИТЕ"
Чот я канители не понял по поводу запроса и снятия машины. ???
wolobuew

Сообщение wolobuew »

Ну что бы не ехать в Н-ск и там снимать машину с учета он снял её в омске путем прозвона ваших гаишников нашим, для простых смертных не практикуется, но для некоторых процедура возможна.
P-II.95, 6G74 MPI, DOHC, АКПП, Super Select, R/D lock, "араб". 3-х дв, webasto,ГБО4 - Продан
P-II.97 4М40, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 3-х дв - Продан
P-III 01 6G74 GDI, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 5-и дв. -Обменян
Коротыш
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
Контактная информация:

Сообщение Коротыш »

ForuMan писал(а):Господа а кто что думает по поводу вот такого варианта http://omsk.drom.ru/mitsubishi/pajero/6207703.html
Машинка из Новосиба прибыла, может кто видел
вроде как араб....
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»