ну ты скотина меркантильная!!!!mitya2.5 писал(а):ебсесвенноЖенька писал(а):
Митяййййййййййййййй едем?![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: Romik, Микола, Romik, Микола
ну ты скотина меркантильная!!!!mitya2.5 писал(а):ебсесвенноЖенька писал(а):
Митяййййййййййййййй едем?![]()
![]()
![]()
![]()
Фото бюллетеня с галочкой в графе "Единой России"?DJTopor писал(а):Привезти фотографию из серии "Я был на выборах 2011"
Вот как раз денех дадут тем, у каво эта графа останется пустая!!! А если серьёзно, Лёха слов на ветер не бросает, сказал даст денег, значит даст!!!Володя писал(а):Фото бюллетеня с галочкой в графе "Единой России"?DJTopor писал(а):Привезти фотографию из серии "Я был на выборах 2011"
Только что вернулись с пацанами с зоопарка, за негуманное бабло удалось посмотреть на Снежного Барса (спецом будили!!!), где получать ДЕНЬГИ?Микола писал(а):Вот как раз денех дадут тем, у каво эта графа останется пустая!!! А если серьёзно, Лёха слов на ветер не бросает, сказал даст денег, значит даст!!!Володя писал(а):Фото бюллетеня с галочкой в графе "Единой России"?DJTopor писал(а):Привезти фотографию из серии "Я был на выборах 2011"
Ооо!DJTopor писал(а):Всем участникам Снежного барса и приехавшим просто посмотреть, магазин Pajero Shop дарит ДЕНЬГИ!
ПыСы: только на СБ-2011
ПыСы2: подробности позже...
Давно так не смеялась.Микола писал(а): А если серьёзно, Лёха слов на ветер не бросает, сказал даст денег, значит даст!!!
Ага, каждому, остатки вазилина в подарок.wano69 писал(а):Каждому????Или на экипаж?????
А найди меня на СБ, вместе сходим, ещё посмеёшься!Миссис Инженер писал(а): Давно так не смеялась.![]()
Ну вот, хоть как-то тебя развесилили!Миссис Инженер писал(а):Давно так не смеялась.Микола писал(а): А если серьёзно, Лёха слов на ветер не бросает, сказал даст денег, значит даст!!!
А почему слово ДЕНЬГИ не в ковычках.
На "CБ" хочу поржать. Позовите, пожалуйста, при раздаче "ДЕНЕГ".
Все так смешно будет? Я только за.Chumahod писал(а):А найди меня на СБ, вместе сходим, ещё посмеёшься!Миссис Инженер писал(а): Давно так не смеялась.![]()
wano69 писал(а):А можно взамен вазелина, Нигрольчику??? ( я машинке подарю)????
Микола писал(а): Ну вот, хоть как-то тебя развесилили!
Chumahod писал(а):Надеюсь, что так.Мягко говоря, не один буду, от того и на шоу приглашаю. (моя позиция тебе знакома)
не угощает он...Четыре на четыре писал(а):Надо Жирика в спонсоры,он сразу водкой раздал бы
Стульчики есть, но.... Может тебе его 50-тым уголком обварить?Семнадцатый писал(а):DJTopor а мне кто-то грозился стульчик АРБ подогнать под меня)