Капитан_Немо писал(а):Гусары, молчать!!Winns писал(а): стесняюсь спросить а бортовой номер куда клеить ???
Представил себе штурмана, берущего точку по схеме рука-рука -))))

Модераторы: Romik, Микола, Romik, Микола
Капитан_Немо писал(а):Гусары, молчать!!Winns писал(а): стесняюсь спросить а бортовой номер куда клеить ???
Такс... Нагрудные значки, в качестве бортовых номеров, не предлагать!Капитан_Немо писал(а):Гусары, молчать!!Winns писал(а): стесняюсь спросить а бортовой номер куда клеить ???
Сделать кучкуИнженер писал(а):Болтуны!![]()
Фиксация точки... сюрприз!
А я то думаю - кто у нас всех птеродактилей переловил -))))Инженер писал(а):
Фиксация точки... сюрприз!
Ну мы же не изверги!Семнадцатый писал(а):Ром, ставь, только что б не далеко бегать надо было. Т.е. точек пять в километровой доступности. А то это не празник уже будет, а выживание в лесу.
А что подразумевается под "грамотными вопросами"?Romik писал(а):Я вообще думаю, что после такого флуда и не одного грамотного вопроса оргам нужно поделить призы между собой.
Ага,все будет хорошо,если точки будут стоять по направлению к магазину,как легенда.Инженер писал(а):Ну мы же не изверги!Семнадцатый писал(а):Ром, ставь, только что б не далеко бегать надо было. Т.е. точек пять в километровой доступности. А то это не празник уже будет, а выживание в лесу.![]()
Все будет хорошо!
а почему нет? Ребята ходом проскочили. У нас получилось 1-14Svetliy писал(а):Эта ветка показалась уместной для вопроса... Как подсчитывалось время на "полосе препятствий" ? Удивил результат в 47 секунд...
Я думаю, Микола говорил про один балл. А один балл - это 10 секунд.[LiS] писал(а): Вот мне другое интересно почему нам 10сек прибавили на змейке, если я четко слышал, что Микола мне сказал про 1 секунду![]()
Паш, да мы же не на результат катаемся, но все равно хочется реальностиNbf писал(а):Я думаю, Микола говорил про один балл. А один балл - это 10 секунд.[LiS] писал(а): Вот мне другое интересно почему нам 10сек прибавили на змейке, если я четко слышал, что Микола мне сказал про 1 секунду![]()
Даже если "ходом" то все равно мне кажется невозможно проехать по всем бревнам (не соскочив с них) подставить под трос машину зацепить, отъехать и отцепить за 47 секунд. Подозреваю систему балов (вычитания и добавления секунд), вот о ней и интересно бы узнать.[LiS] писал(а):а почему нет? Ребята ходом проскочили. У нас получилось 1-14Svetliy писал(а):Эта ветка показалась уместной для вопроса... Как подсчитывалось время на "полосе препятствий" ? Удивил результат в 47 секунд...
Там два или три экипажа меньше 50с показали.
Вот мне другое интересно почему нам 10сек (или даже 20 - не помню) прибавили на змейке, если я четко слышал, что Микола мне сказал про 1 секунду![]()