Салон и как его разобрать
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Bagir
- Двигатель:: 4d56, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 New
Re: Салон и как его разобрать
Да, на двери у меня есть планы, когда хотел ставить блокираторы. Все равно полностью разбирать. Крышу тоже бы хотелось. Чую летом в дождь будет довольно шумно. Зимой конечно не рискну, гараж не достаточно теплый. А вот летом пожалуй сделаю.
- Shagron
- Двигатель:: Бензин, V6, 3.0, MIVEC 220 Лошадок.
- Мой автомобиль(и):: New MPS.
Меня разборка дверей по пунктам с фото тоже очень интересует. Так как хорошему басу колонок мешает дребезжание дверей. Следующей переделкой будет шумка дверей и установка полного комплекта рокфорда от паждеро 4. Уже купил комплект.
- Aero
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3.2 2008
- Контактная информация:
Bagir,
Вопрос - так как ты разбирал морду, под отделением для мелочей перед подстаканниками (которое с крышкой) внутри места много ?
А то появилась идея не установить ли вместо него мелкую СиБи
Вопрос - так как ты разбирал морду, под отделением для мелочей перед подстаканниками (которое с крышкой) внутри места много ?
А то появилась идея не установить ли вместо него мелкую СиБи
Зеленый NMPS, силовые пороги, Nordman SUV на зиму, Yokohama G012 265/75/16 на лето
- Bagir
- Двигатель:: 4d56, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 New
Там места порядком! Подстаканники можно снять без повреждений. Клипсы там односторонние, так что подадутся без поломок. Для установки снять весь подлокотник не сложно и быстро. Но подстаканники снимать в первую очередь! Там надо расключить провода. Иначе подлокотник не снять. У подстаканников двумя руками срывай сначала левую сторону, потом правую. Ну или на оборот. В смысле сразу вытянуть все может и не получиться.
- Aleksus089
- Двигатель:: 6B31 3,0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport new 2011
А я снять подстаканники не догадался, фишки снял без проблем, а вот соединять обратно пришлось в позе лотоса и какой-то материBagir писал(а):Там места порядком! Подстаканники можно снять без повреждений. Клипсы там односторонние, так что подадутся без поломок. Для установки снять весь подлокотник не сложно и быстро. Но подстаканники снимать в первую очередь! Там надо расключить провода. Иначе подлокотник не снять. У подстаканников двумя руками срывай сначала левую сторону, потом правую. Ну или на оборот. В смысле сразу вытянуть все может и не получиться.
Помогу с подбором и покупкой запчастей.
- Valion
- Друг Pajero Club-a
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport, 3,2TD, AT, 2008 г.
Для информации, пластиковую крышку на центральной консоли очень легко снять без каких либо дополнительных приспособ. Надо просто в щель стояночного тормоза руку засунуть и надавить на панель пальцами изнутри.Bagir писал(а):Там места порядком! Подстаканники можно снять без повреждений. Клипсы там односторонние, так что подадутся без поломок. Для установки снять весь подлокотник не сложно и быстро. Но подстаканники снимать в первую очередь! Там надо расключить провода. Иначе подлокотник не снять. У подстаканников двумя руками срывай сначала левую сторону, потом правую. Ну или на оборот. В смысле сразу вытянуть все может и не получиться.
Звереныш
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Новый Pajero Sport
Кто нибудь на передних стойках,между крышей и кузовом, накладки снимал?Подскажите в какую сторону тянуть.Микрофон от блютуса хочу вывести.
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
перпендикулярно стойке... потом выводишь низ от торпедо... только обратно ставить либо точь в точь как стояла, либо кончик у торпедо проклеивать спец лентой от сверчков... у меня после сьёма/установки заскрипелаmaksg21 писал(а):Кто нибудь на передних стойках,между крышей и кузовом, накладки снимал?Подскажите в какую сторону тянуть.Микрофон от блютуса хочу вывести.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
- Мой автомобиль(и):: Новый Pajero Sport
Сдёрнул таки.Две клипсы пластик нижние,верхняя металл.Тянуть вдоль торпеды, то бишь поперёк машины.Фото не айс но главное видно.Свят писал(а):перпендикулярно стойке... потом выводишь низ от торпедо... только обратно ставить либо точь в точь как стояла, либо кончик у торпедо проклеивать спец лентой от сверчков... у меня после сьёма/установки заскрипелаmaksg21 писал(а):Кто нибудь на передних стойках,между крышей и кузовом, накладки снимал?Подскажите в какую сторону тянуть.Микрофон от блютуса хочу вывести.
- ARIUS
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport new
ребята как двери разобрать подскажите пожалуйста желательно с фото )))Shagron писал(а):Меня разборка дверей по пунктам с фото тоже очень интересует. Так как хорошему басу колонок мешает дребезжание дверей. Следующей переделкой будет шумка дверей и установка полного комплекта рокфорда от паждеро 4. Уже купил комплект.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
С фото не могу, а на словах всё очень просто:
Передние:
1. Откручиваем болты в углублениях, аккуратно посередине ножем поддеваем серебристую накладку(там где стеклоподъемник). Выщелкиваем, отсоединяем разъем, кладем накладку в сторону.
2. Аккуратно тянем треугольник с пищалкой за верх на себя, как вышело верхнее крепление подаём его чуть вверх и снимаем
3. Откручиваем винт в ручке(за крышечкой) и винт сбоку.
4. Ищем где можно пальцами поддеть обшивку и отщелкиваем пистоны
Задние:
Всё то же самое, только треугольника с пищалкой нет и сбоку винта нет.
После того как обшивка отщелкнута вытаскиваем лампу подсветки и откручиваем ручки.
Внимание! Очень советую вытаскивать заранее накладки с кнопками свеклоподъемников и разъединять разъемы, очень там хрупкие крепления кнопок к накладкам!
Передние:
1. Откручиваем болты в углублениях, аккуратно посередине ножем поддеваем серебристую накладку(там где стеклоподъемник). Выщелкиваем, отсоединяем разъем, кладем накладку в сторону.
2. Аккуратно тянем треугольник с пищалкой за верх на себя, как вышело верхнее крепление подаём его чуть вверх и снимаем
3. Откручиваем винт в ручке(за крышечкой) и винт сбоку.
4. Ищем где можно пальцами поддеть обшивку и отщелкиваем пистоны
Задние:
Всё то же самое, только треугольника с пищалкой нет и сбоку винта нет.
После того как обшивка отщелкнута вытаскиваем лампу подсветки и откручиваем ручки.
Внимание! Очень советую вытаскивать заранее накладки с кнопками свеклоподъемников и разъединять разъемы, очень там хрупкие крепления кнопок к накладкам!
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport (KH8W) 2.5 (KH4W) 2010
народ, посдкажите на наши тазики есть заменители оригинальных клипс, то ценник на них конский (например клипсы дверных карт и уголка с пищалко передней двери)???
NMPS 2010, KH4W, S64, 2.5 DI-D, 4D56, Separ 2000, EGR on
Два радиатора АКПП, Бодик +4см, Lovells Suspension + Koni Raid
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси паджеро спорт
Все-таки интересует процесс снятия обшивки крыши, что бы добраться до крепежа рэлингов. Кто подскажет с чего начать разбирать обшивку и как?
Есть такая профессия - Родину защищать
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Так всё снимай,я даже не парился.Козырьки,очёчник,на стойках пластик,ручки .....В МПСе просто,вот в Эльке,чтоб крышу вытащить,надо ещё и сиденья передние снимать.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
- nsk-sergey
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Начинать надо с уплотнителей дверей и дверных стоек. На фото более-менее понятен процесс. Что будет не понятно спрашивай.К1207 писал(а):Все-таки интересует процесс снятия обшивки крыши, что бы добраться до крепежа рэлингов. Кто подскажет с чего начать разбирать обшивку и как?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Други подскажите как снимается и ставится внешний нижний уплотнитель задних дверей ,а то тонировку сделали ,но поставили как то не очень плотно.на дверях передних плотнее...говорят не снимали,вот думаю сам может лучше поставлю
-
- Двигатель:: 2,5 Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Как снять крышку подлокотника. Ту которая кожей обтянута. Изнутри там 4 самореза, открутил но что то не снимается. 

Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
-
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси паджеро спорт
А есть ли смысл снимать все крышу, если мне нужно добраться только до заднего крепления рэлинга, что бы кронштейн для рации под него поставить.
Есть такая профессия - Родину защищать