Замена передних амортизаторов

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Topaz
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 6 раз

Re: Замена передних амортизаторов

Сообщение Topaz »

Чё та ничего не понял: Тема вроде как: Замена передних амортизаторов.
И тут такое
alex2x2 писал(а):пришлось новые амортизаторы купить, а старый распилить.
Хотелось бы поинтересоваться, для каких целей менялись передние стойки. Просто я на Пыже 3-ем, менял при пробеге около 250тыков. Менял по причине "за бесплатно" доставшихся новых, от друга. Менял и плакал. Кроме рваного отбойника с одной стороны, всё остальное было в отличнейшем состоянии. По очучениям на дороге, сделал вывод о проведённой работе, как о бесплатном приложении к журналу "Напрасный труд" ::-D:
Кстати, при замене, верхние рычаги снимал. Так удобнее, времени заняло минимум(всё открутилось как новое), заодно и ревизию состояния провёл ::-D:
Петрогор
Двигатель:: 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро-3 АТ, 6G72,24кл. 3л, 5дв, 2002 . Араб

Сообщение Петрогор »

Topaz писал(а):Чё та ничего не понял: Тема вроде как: Замена передних амортизаторов.
И тут такое
alex2x2 писал(а):пришлось новые амортизаторы купить, а старый распилить.
Хотелось бы поинтересоваться, для каких целей менялись передние стойки. Просто я на Пыже 3-ем, менял при пробеге около 250тыков. Менял по причине "за бесплатно" доставшихся новых, от друга. Менял и плакал. Кроме рваного отбойника с одной стороны, всё остальное было в отличнейшем состоянии. По очучениям на дороге, сделал вывод о проведённой работе, как о бесплатном приложении к журналу "Напрасный труд" ::-D:
Кстати, при замене, верхние рычаги снимал. Так удобнее, времени заняло минимум(всё открутилось как новое), заодно и ревизию состояния провёл ::-D:
Можно было просто верхнюю шаровую отцепить от кулака поворотного..Верхний рычаг снимать было не обязательно.Стойка легко выходит.
leon76
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение leon76 »

Я тоже когда менял передние амморты, снимал верхние шаровые и сломал все болты, приржавели напрочь. Заодно и шаровые поменял. ::-D:
Pajero 3, 4М41, 2004г 5-дверный
Петрогор
Двигатель:: 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро-3 АТ, 6G72,24кл. 3л, 5дв, 2002 . Араб

Сообщение Петрогор »

leon76 писал(а):Я тоже когда менял передние амморты, снимал верхние шаровые и сломал все болты, приржавели напрочь. Заодно и шаровые поменял. ::-D:
Ну тоже есть свои плюсы..дефектонул шаровые,,, :)
Gregory87
Двигатель:: Mitsubishi Montero 2000(2001) 3.5 MPI
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gregory87 »

Доброго вечера, господа! А не подскажите: пружины и аморты с П4 дизеля 2010 года подойдут на М3 2001 года?
Mitsubishi Montero 2000(2001) 3.5 MPI
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»