И подпись к фото: "...не вопрос Коленька!..."Doc писал(а):Ога, а кто то говорил что Митяя в итоге съели на ужин ))) Ан неа, от он[LiS] писал(а): Во всем виноват Митяй!![]()

Модераторы: Romik, Микола, Romik, Микола
И подпись к фото: "...не вопрос Коленька!..."Doc писал(а):Ога, а кто то говорил что Митяя в итоге съели на ужин ))) Ан неа, от он[LiS] писал(а): Во всем виноват Митяй!![]()
Кстати как он? Я помню последний раз его видел, когда он в столовой с тележкой с едой столкнулся! Тележка отделалась легким испугом![LiS] писал(а):Во всем виноват Митяй!![]()
Я его последний раз видел в 3 ночи с суб на вск. Правда мне жена сказала, что видели его утром в столовой...Slonius писал(а):Кстати как он? Я помню последний раз его видел, когда он в столовой с тележкой с едой столкнулся! Тележка отделалась легким испугом![LiS] писал(а):Во всем виноват Митяй!![]()
разводилаmitya2.5 писал(а):Живой живой я ,последними уехали проводив Факира с семьёй предварительно.
Тока вот чутка приболел походу но на ногах![]()
![]()
Вчерась заехав к ребятам которые делают багажники пришлось поофроудить чутка![]()
поехали вытаскивать Михину делику на которой он повис в колеее![]()
![]()
![]()
А я вот сижу и думаю помнит Лёха или не помнить[LiS] писал(а):
разводила![]()
![]()
нееее... не помню... а ты о чем?mitya2.5 писал(а):А я вот сижу и думаю помнит Лёха или не помнить[LiS] писал(а):
разводила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чо тада разводила[LiS] писал(а):
нееее... не помню... а ты о чем?![]()
![]()
![]()
если ты не помнишь, то ты ходил по всему лагерю и всех пытался развестиmitya2.5 писал(а):а чо тада разводила[LiS] писал(а):
нееее... не помню... а ты о чем?![]()
![]()
![]()
![]()
VShum писал(а):
если ты не помнишь, то ты ходил по всему лагерю и всех пытался развестикто попадался на пути
![]()
![]()
![]()
![]()
моя жена сказала, что в следующий раз тебе по башке настучитmitya2.5 писал(а):VShum писал(а):
если ты не помнишь, то ты ходил по всему лагерю и всех пытался развестикто попадался на пути
![]()
![]()
![]()
![]()
Так ента чо получаеться я хотел споить весь лагерь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот ента не помнюПомню что некоторым пытался вынести моцк
За что дико публично извеняюсь
![]()
Вот сижу и думаю что нужно менять пятничную веселуху а то шибко получаеться![]()
![]()
Нужно по пятницам по приезду по чуть чуть а на сл. день уже можно и посильнее![]()
![]()
![]()
Не ну так не чесна[LiS] писал(а):моя жена сказала, что в следующий раз тебе по башке настучитmitya2.5 писал(а):VShum писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
Так ента чо получаеться я хотел споить весь лагерь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот ента не помнюПомню что некоторым пытался вынести моцк
За что дико публично извеняюсь
![]()
Вот сижу и думаю что нужно менять пятничную веселуху а то шибко получаеться![]()
![]()
Нужно по пятницам по приезду по чуть чуть а на сл. день уже можно и посильнее![]()
![]()
![]()
![]()
А про рацию помню. Тока если ты вспомнишь у меня тоже одно условие было, аналогично твоему
Поэтому подождем... проверим, а?
То есть я кого-то заинструтировал до смерти?Slonius писал(а): Отдельное спасибо Nbf'у - за то, что долго и обстоятельно все разъяснял;
Какая ты Паш зануда однакоNbf писал(а):
То есть я кого-то заинструтировал до смерти?))
Тоже мне открытие - я, может, даже в зеркало стараюсь из-за этого пореже смотреть ))))mitya2.5 писал(а):Какая ты Паш зануда однакоNbf писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
а вот ты хитрец, батенькаmitya2.5 писал(а):Не ну так не чесна[LiS] писал(а): Поэтому подождем... проверим, а?![]()
![]()
![]()
![]()
...в дУшеNbf писал(а):Тоже мне открытие - я, может, даже в зеркало стараюсь из-за этого пореже смотреть ))))mitya2.5 писал(а):Какая ты Паш зануда однакоNbf писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
Скорее наоборот, я думал уже пошлешь (на старт), а ты вежливо объяснял всё, пока я не догнал куда и чегоNbf писал(а):То есть я кого-то заинструтировал до смерти?Slonius писал(а): Отдельное спасибо Nbf'у - за то, что долго и обстоятельно все разъяснял;))