Продам Pajero-II, 94 г. 2.8 TD МКПП
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Re: Продам Pajero-II, 94 г. 2.8 TD МКПП
Ребят, я конечно тоже могу ошибаться...но вы говорите про идеал?..как машина 94 года может быть идеальной?..если только она не стояла в музее. Машине почти 18 лет и то что ее варили -это делали для себя, а не просто забили, так как машина в наших зимах не может не гнить( я про Мск). Плюс поставлен двигатель с пробегом 60т. 300т-продаются бензиновые трехдверки...в непонятном состоянии. Еще раз говорю слово "идеальный" применимо не к каждой машине с конвейера, не говоря уже про 17 летний внедорожник. Регулярный ремонт и ТО это потому что за машиной следили.
пока такая
- lukanin
- За систематический флуд
Просто на нее цена, как за идеал.
Я вас прошу, посвятите потом. За сколько продастся. Так как треньдеть мы тут можем долго, однако рынок все расставить на свои места.
Я вас прошу, посвятите потом. За сколько продастся. Так как треньдеть мы тут можем долго, однако рынок все расставить на свои места.
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Конечно! Как говорится на рынке 2 дурака-один продает, другой покупает). В любом случае спасибо за внесенную объективность и так сказать точку отсчета. Когда машина уйдет-обязательно отпишусь.
пока такая
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Я свою брал за 300,за год вложил 120,еле продал за 310 и вклеек не было и рама живая,мотор контрактный,обслуживал там же у Владимира,но позже был негативный опыт общения с ним,сейчас туда не ногой)))Если бы повесил 400 до сих пор бы продавал..Вот такая ВОТ ПРОГРАММА)))Старая машина-это не деньги внесённые в банк,доход не реален,только убыток!!!Если машина хорошая в чем у меня есть не много сомнения,лучше оставь себе,хороший пыж2 редкость,каким мой не был.(
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Да я понимаю, что б/у машина-не самое выгодное вложение денег. По поводу состояния машины-автомобиль брался под себя и на длительное время-поэтому и были вливания и состояние хорошее. Я бы с удовольствием оставил, но машина бралась для езды летом на дачу, а сейчас в этом необходимость отпала, и содержать здоровый внедорожник уже не имеет смысла, да и по городу передвигаюсь на 107 пыжике-гораздо удобнее...(
пока такая
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
Густав, тебе мой совет, ниже 350 не отдавай, если совсем не припрет...но и в 400 не упирайся. Сейчас практически весь народ расчитывает на халяву, да и спроса большого нет на машины,все деньги берегут, но если человек ищет машину а не просто трындит на форуме, то он приедит и посмотрит машину, а только потом будет предметно торговаться! вобщем как то так...не торопись,если машина в хорошем состоянии,то она обязательно найдет своего нового хозяина!
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Ребята тут по 500 продают такие паджерики )))
Может кто купит МУМУ за 600?
Может кто купит МУМУ за 600?
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
Спасибо за толковые мнения! Я так и говорил что до того, как заглянуть на авто.ру хотел отдать за 400...и выставил отталкиваясь от тех цен.Я с продажей не спешу и понимаю, что эта та машина которую именно ищут-как в свое время нашел я -искал я его с января по май..Так что я спокойно жду) Еще раз спасибо, что высказываетесь!
пока такая
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
и не ведись на разводы....хорошая машина продается, а дрова скидываюся...но это с учетом твоей уверенности в состоянии машины!
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3.0 24V 99г.в.
закину и я пятачок))) выскажусь со стороны потенциального покупателя, который ищёт себе тракторный п2. не в обиду конечно. но вот я бы ну не поехал за 400сотки смотреть п2 94года, да и фотки у тебя так скажем хромают для такой цены. ты хотя бы машину напидорь, салон отмой. а то ручки, руль и все остальные предметы за которые хватаются просто нереально захераканы салом ручным)))) я года то пассика продавал 89г. за 200тыщ., дак вот фотки были у меня все днём, машина намыта, напалирована, салон вычищен. Первое мнение об авто у покупашки складывается по внешнему и внутреннему убранству.
MAZDA 3 "спорт", 2.0 150л.с, 2005г.в. продана.
Паджеро 2, рестаил, 99г.в. 3.0 6G72 24V, супер-селект, АКПП, кожа-рожа
))Да это понятно. Просто я же продаю не в АТЦ "Москва" где люди ведутся на лоск и блеск. Я выложил пока то, что смог сделать(вдруг кто-то ищет срочно такую машину,просто когда я искал-я искал именно 2.8 длинный на ручке, и увидев объявление поехал даже не видя фотки-перекупщики приехали через 20 мин. после меня)))-в субботу будет нормальный фотосет чистого Пыжа)) Я выложил такие фотографии, потому что такие машины ищут специально и отталкиваются от описания, а не от фоток. Спасибо за совет) Я не буду говорить, что машина супер, идеал и.т.д -делал для себя, если интересно-звоните и отвечу на все вопросы.
пока такая
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3.0 24V 99г.в.
у перекупов работа такая, гонять и покупать машинки.)) поэто и летают туда сюда. а тут, ну вот например моё мнение: ищу я себе паджерика, открываю форум смотрю и вижу трактора 94г., ценник оХ, ну думаю наверное тачка отлиная, открываю и вижу обратную картину, или вообще ничего не вижу потому как фотки не айс)))
тут человек продаёт белого пэжа(рестаил) за 485. вот ты к ниму загляни. там все только охают и ахают от видона машинки. в том числе и я.))))
тут человек продаёт белого пэжа(рестаил) за 485. вот ты к ниму загляни. там все только охают и ахают от видона машинки. в том числе и я.))))
MAZDA 3 "спорт", 2.0 150л.с, 2005г.в. продана.
Да я видел фотографии-отличный аппарат по внешнему виду.
пока такая
Как и обещал-новые фотографии. Жду ваши комментарии.
пока такая
-
- Двигатель:: 6Джи74, Бензин+Пропан
- Мой автомобиль(и):: Montero SR II (апр. 1997)
- Контактная информация:
Совсем другое дело! Как минимум, смотреть стало на много приятнее.
Сейчас: Montero III “BlackJack”.
Был: Montero II SR (синий), прозвали "Клякса", 6G74, Super Puper Select, IronMan, рамки,2 домкрата....Был :(
Был: Montero II SR (синий), прозвали "Клякса", 6G74, Super Puper Select, IronMan, рамки,2 домкрата....Был :(
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Мой был не хуже)))
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
- lukanin
- За систематический флуд
Ну хоть как продажа, расскажите?
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((