Я понимаю, что лениво, но мне за ними приехать вообще нереально!Goodwin_spb писал(а):Есть 2 поперечины и 3 крепления (четвёртый потерялся, может найдётся ещё когда-нить), отправлять лениво, забирать в ЗАКАДье недалёком)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Я понимаю, что лениво, но мне за ними приехать вообще нереально!Goodwin_spb писал(а):Есть 2 поперечины и 3 крепления (четвёртый потерялся, может найдётся ещё когда-нить), отправлять лениво, забирать в ЗАКАДье недалёком)
для задней люстрыDaDDy писал(а): Ты их случайно не для люстры брал? А то мне для люстры надо. А насчет состояния, так все равно под покраску. Главное, чтобы с креплениями все нормально было!
DaDDy писал(а):Я понимаю, что лениво, но мне за ними приехать вообще нереально!Goodwin_spb писал(а):Есть 2 поперечины и 3 крепления (четвёртый потерялся, может найдётся ещё когда-нить), отправлять лениво, забирать в ЗАКАДье недалёком)
Ну мимо твоего месторасположенияDaDDy писал(а):Мимо чего?
ШутникGoodwin_spb писал(а):Да че тут ехать-то? от Челябы прямая маршрутка через Киров-Перьм прекрасно ходит![]()
Буду мимо проезжать - закину!
не, волшебник!!!!dimmokr писал(а):ШутникGoodwin_spb писал(а):Да че тут ехать-то? от Челябы прямая маршрутка через Киров-Перьм прекрасно ходит![]()
Буду мимо проезжать - закину!![]()
![]()
dimmokr писал(а):ШутникGoodwin_spb писал(а):Да че тут ехать-то? от Челябы прямая маршрутка через Киров-Перьм прекрасно ходит![]()
![]()
Маршрутка по расписанию ходит или по спецзаказу?Goodwin_spb писал(а):Дима???dimmokr писал(а):ШутникGoodwin_spb писал(а):Да че тут ехать-то? от Челябы прямая маршрутка через Киров-Перьм прекрасно ходит![]()
![]()
dimmokr писал(а):Маршрутка по расписанию ходит или по спецзаказу?Goodwin_spb писал(а):Дима???dimmokr писал(а): Шутник![]()
![]()
![]()
PS по твоему вопросу:замены не нашел. Только оригинал
отобрал себе получшеDaDDy писал(а):Куда тебе столько?![]()
Отправь мне одну за![]()
прости, что так долго, наконец руки дошлиDaDDy писал(а):Можешь сфотать и показать?
Да вообще не вопрос! Крепления в норме? Думаю, если покрасить, будет гуд! А есть фото установленной твоей?saxa писал(а):прости, что так долго, наконец руки дошли
DaDDy писал(а):Где там у тебя руки все время ходят?