Лех, за городом (километров за 50-60) со снегом все нормально, ну по крайней мере в сторону Владимираалексей - Маленький Мук писал(а):Ромик! Мыж завсегдаток снегу нет
а тот что выпал вчерась
![]()
![]()

Точнее в понедельник скажу, когда с дачи приеду

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Лех, за городом (километров за 50-60) со снегом все нормально, ну по крайней мере в сторону Владимираалексей - Маленький Мук писал(а):Ромик! Мыж завсегдаток снегу нет
а тот что выпал вчерась
![]()
![]()
И где и то ты у нас в Волоколамске ...глуш нашёл....Мишок писал(а):Так это старшая пейзажем прикинулась)kyzya11 писал(а): всю пейзажную идиллию нарушает правый нижний угол
+1!Череп63 писал(а):И где и то ты у нас в Волоколамске ...глуш нашёл....Мишок писал(а):Так это старшая пейзажем прикинулась)kyzya11 писал(а): всю пейзажную идиллию нарушает правый нижний угол
Вовка, у меня приятель на Селегере счщазPrizrack писал(а):Лех, за городом (километров за 50-60) со снегом все нормально, ну по крайней мере в сторону Владимираалексей - Маленький Мук писал(а):Ромик! Мыж завсегдаток снегу нет
а тот что выпал вчерась
![]()
![]()
![]()
Точнее в понедельник скажу, когда с дачи приеду
Я за , надо тока с половиной и работой согласоватьMiss clumsy писал(а):А приезжайте числа 2-4 в окрестности нашей дачи. Елку мы вам 100% найдем
Можно ли составить вам компанию? (маршрутиков под Чеховым много...)Miss clumsy писал(а):Мы тут посовещались немного.... Есть у нас один маршрутик под Чеховом. (поедем после НГ проверять)
Нужно.Юрник писал(а):Можно ли составить вам компанию? (маршрутиков под Чеховым много...)Miss clumsy писал(а):Мы тут посовещались немного.... Есть у нас один маршрутик под Чеховом. (поедем после НГ проверять)
Да мы только рады.)))Юрник писал(а):Можно ли составить вам компанию? (маршрутиков под Чеховым много...)Miss clumsy писал(а):Мы тут посовещались немного.... Есть у нас один маршрутик под Чеховом. (поедем после НГ проверять)
Ну,е сли учесть, что числа 2 намечается приезд "Синего", то 2 января. Как раз 1 все успеют проспаться))Юрник писал(а):Дата? Время? Место?
Глушь конечно не Чухломская, но тишину там обожаю слушать после банькиNbf писал(а):+1!Череп63 писал(а): И где и то ты у нас в Волоколамске ...глуш нашёл....
Ну на счет этого маршрута конечно тоже интересно... Но можно и что другое замутить...)Мишок писал(а):А вы кто где? Теперь я знаю с кем надо Лотошинские броды мерить, думаю будет интересно такой маршрут повторить http://www.graniz4x4.net/info/otchet/87 ... tenev.html![]()
В бронницах есть снег. Откопал 66 сегодня и перегнал... До НГ постараюсь забрать!алексей - Маленький Мук писал(а):Ромик! Мыж завсегдаток снегу нет
а тот что выпал вчерась
![]()
![]()
Можно и по этому маршруту ..но только по сухому...Я думаю на наших не подготовленных там в грязи будет...ну очень тяжко а где то и жоп....а..Так что можно порешать....Nbf писал(а):Ну на счет этого маршрута конечно тоже интересно... Но можно и что другое замутить...)Мишок писал(а):А вы кто где? Теперь я знаю с кем надо Лотошинские броды мерить, думаю будет интересно такой маршрут повторить http://www.graniz4x4.net/info/otchet/87 ... tenev.html![]()
А так - Череп63 - Кашино, меня, считай каждые выходные, можно в Стеблево отловить.
Кучно вы там однако устроилисьЧереп63 писал(а):Можно и по этому маршруту ..но только по сухому...Я думаю на наших не подготовленных там в грязи будет...ну очень тяжко а где то и жоп....а..Так что можно порешать....Nbf писал(а):Ну на счет этого маршрута конечно тоже интересно... Но можно и что другое замутить...)Мишок писал(а):А вы кто где? Теперь я знаю с кем надо Лотошинские броды мерить, думаю будет интересно такой маршрут повторить http://www.graniz4x4.net/info/otchet/87 ... tenev.html![]()
А так - Череп63 - Кашино, меня, считай каждые выходные, можно в Стеблево отловить.
Естественно.Romik писал(а):Прежде чем выкладывать информацию
Просьба прислать мне ее в личку
Давай приезжай на 66 на ТРТ в нём жранем)))и устроим тест драйв)))))MrBullyDouzer писал(а):В бронницах есть снег. Откопал 66 сегодня и перегнал... До НГ постараюсь забрать!алексей - Маленький Мук писал(а):Ромик! Мыж завсегдаток снегу нет
а тот что выпал вчерась
![]()
![]()