Так кто где обслуживается в Москве?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Garry

Сообщение Garry »

MAGNET писал(а):Уважаемые!
А в ЮВАО кто нибудь обслуживается?
В ЮВАО есть три сервиса по одному адресу – Волгоградский пр., 177
1. «Авториф» (тел.232-6719/12)
2. «Автопрогресс» (783-8555/518-0050)
3. «Авторитет» (510-7475)
Все три имеют опыт работ с Мицу Паджеро/Монтеро Спорт. Более опытные и солидный наверное Авториф, но по ценам на работы и отношению к клиентам выигрывает Авторитет. Попробуй посетить для ТО или каких еще мелких работ всех троих, чтобы составить свое мнение и поделиться с нами предпочтениями. Расходники и запчасти лучше заранее взять в exist.ru (у них есть магазинчик в Марьино), т.к. лично я дешевле цен не находил.
Последний раз редактировалось Garry 29 май 2006, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
Koc
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Koc »

Garry писал(а):
MAGNET писал(а):Расходники и запчасти лучше заранее взять в exist.ru (у них есть магазинчик в Марьино), т.к. лично я дешевле цен не находил.
А на Кунцевском не дешевле??? Там не смотрел, просто много чего покупать предстоит, а времени для сверки не много! :?:
Garry

Сообщение Garry »

Koc писал(а):А на Кунцевском не дешевле??? Там не смотрел, просто много чего покупать предстоит, а времени для сверки не много! :?:
На авторынках бываю очень редко, да и брал там за последние 2 года только резину и литые диски. От моих Кузьминок до Кунцева не меньше часа пилить, а Экзист и Авториф в 10 минутах езды. Цены там выгодные, думаю что не выше рыночных. Можно выбрать как оригинал, так и более дешевый аналог. Так что лично я запчасти беру у них...
evgeniy328
Контактная информация:

Сообщение evgeniy328 »

Слышал есть негатив по Авторифу на Волгоградке. А есть кто постоянно там обслуживается? :wink: , мне бы было удобно до них добираться. 8)
Может весь негатив это "Враки??.:unibrow:
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
Oleggs

Сообщение Oleggs »

Garry писал(а):
MAGNET писал(а):Уважаемые!
А в ЮВАО кто нибудь обслуживается?
В ЮВАО есть три сервиса по одному адресу – Волгоградский пр., 177
1. «Авториф» (тел.232-6719/12)
2. «Автопрогресс» (783-8555/518-0050)
3. «Авторитет» (510-7475)
Все три имеют опыт работ с Мицу Паджеро/Монтеро Спорт. Более опытные и солидный наверное Авториф, но по ценам на работы выигрывает Авторитет. Попробуй посетить для ТО или каких еще мелких работ всех троих, чтобы составить свое мнение и поделиться с нами предпочтениями. Расходники и запчасти лучше заранее взять в exist.ru (у них есть магазинчик в Марьино), т.к. лично я дешевле цен не находил.
А адрес магазинчика в Марьино не подскажешь?
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
aleks-dt

Сообщение aleks-dt »

evgeniy328 писал(а):Слышал есть негатив по Авторифу на Волгоградке. А есть кто постоянно там обслуживается? :wink: , мне бы было удобно до них добираться. 8)
Может весь негатив это "Враки??.:unibrow:
Два раза там был. Первый на ТО-90. Менял все и вся. С ихними расходниками и жидкостями. И второй раз недавно на диагностику (чек горит) - говорят все кислородные датчики меняй. Ну вобщем безинициативные они-как вареные мухи. Ни каких дельных предложений и советов. Я их просил два последних (после катализатора) кислородных датчика отключить - ведь мозги можно обмануть. Только плечами пожимают. Спрашиваю : А на что это влияет ? ... Опять жмут плечами ! Вобщем с моей сторны негатива вроде нет , но и ехать к ним не хочется.
Просто есть другие примеры. Вторую машину HONDA CRV обслуживаю во ФЛАЙТ АВТО, что на повороте на Беседы. Так я туда еду с удовольствием! Во всяком случае менеджеры приветливы и оперативны, вызывают специалистов для консультаций и т.д.

Александр
evgeniy328
Контактная информация:

Сообщение evgeniy328 »

aleks-dt писал(а):
Два раза там был. Первый на ТО-90. Менял все и вся. С ихними расходниками и жидкостями. И второй раз недавно на диагностику (чек горит) - говорят все кислородные датчики меняй. Ну вобщем безинициативные они-как вареные мухи. Ни каких дельных предложений и советов. Я их просил два последних (после катализатора) кислородных датчика отключить - ведь мозги можно обмануть. Только плечами пожимают. Спрашиваю : А на что это влияет ? ... Опять жмут плечами ! Вобщем с моей сторны негатива вроде нет , но и ехать к ним не хочется.
Просто есть другие примеры. Вторую машину HONDA CRV обслуживаю во ФЛАЙТ АВТО, что на повороте на Беседы. Так я туда еду с удовольствием! Во всяком случае менеджеры приветливы и оперативны, вызывают специалистов для консультаций и т.д.
Спасибо за инфу! :D . Я так понял, что во Флайт авто не занимаются ММS? :?А вообще картина грустная, я не зря пытаюсь "пытать" лично посещавших разные сервисы и анализировать
где хоть по приличней. В каждой бочке меда есть ложка дегтя. Честно говоря я не знаю уже куда и ехать. Один из нас вон в Клайпеду рванул!!! :lol: К дяде Васе тоже морально не готов. Если бы сервисы в т.ч. "РОЛЬФ" работал как надо может и форума бы этого и не было. Я здесь в "гостях" 3 месяца, ощущение того, что все в постоянном поиске нормального автосервиса; когда чего изменится?
Последний раз редактировалось evgeniy328 29 май 2006, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
Oleggs

Сообщение Oleggs »

Также был на диагностике в Авторифе.
Согласен с тем, что атмосфера какая-то там расслабленная.
Посмотрели ходовую. Спрашиваю мастера насчет косяков. Говорит то-то и то-то, сейчас напишу...
Зная про текущий задний сальник коленвала, прошу посмотреть, что "там снизу подтекает"...
Возвращается к машине, смотрит, снова подходит ко мне и говорит, что задний сальник подтекает...
Ничего негативного сказать не хочу, но невнимательность налицо.
Поехал ремонтироваться в другое место.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Garry

Сообщение Garry »

aleks-dt писал(а):... Ну вобщем безинициативные они-как вареные мухи. Ни каких дельных предложений и советов... Вобщем с моей сторны негатива вроде нет , но и ехать к ним не хочется...
У меня похожие впечатления про Авториф на Волгоградке 177, которыми я уже делился: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... ght=#36343
aleks-dt

Сообщение aleks-dt »

Garry писал(а):
aleks-dt писал(а):... Ну вобщем безинициативные они-как вареные мухи. Ни каких дельных предложений и советов... Вобщем с моей сторны негатива вроде нет , но и ехать к ним не хочется...
У меня похожие впечатления про Авториф на Волгоградке 177, которыми я уже делился: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... ght=#36343
Так про них речь и идет. Вот уже и сложилось определенное мнение!
Александр.
Garis
Контактная информация:

Сообщение Garis »

Не знаю, уважаемые.....
У меня в Паджеро-сервисе за полтора года обслуживания никаких недосмотров не возникало. Все подскажут, посмотрят, посоветуют (не путать с "разведут" :) ). За что брались - делали до конца и без отмазок. И, что немаловажно, честно говорят сразу, чего делать не будут, обьясняя причины, хотя я с подобными проблемами не обращался. Просто был свидетелем однажды... Как говорится: От добра добра не ищут, поэтому обслуживаюсь только там, о других сервисах сказать ничего не могу, хотя....
Недавно с приятелем ездили на ТО в Рольф с его П3, так никакого сранения быть не может, у нас уже кофе из ушей лилось :D , пока к его машине подошел сотрудник сервиса. По - моему все, что нужно было сделать с машиной тогда, пришлось рассказывать нам самим...
И денег в кассе оставили кучу :shock: . Короче, куча пафоса, а толку... :sad:
GARIS (Motero Sport XLS 6G72 A/T m/y '01)
Ingvar

Сообщение Ingvar »

Garis писал(а):Недавно с приятелем ездили на ТО в Рольф с его П3, так никакого сранения быть не может, у нас уже кофе из ушей лилось :D , пока к его машине подошел сотрудник сервиса. По - моему все, что нужно было сделать с машиной тогда, пришлось рассказывать нам самим...
А какой Рольф? И хорошо бы фамилию мастера ...
Garis
Контактная информация:

Сообщение Garis »

Ingvar писал(а):
Garis писал(а):Недавно с приятелем ездили на ТО в Рольф с его П3, так никакого сранения быть не может, у нас уже кофе из ушей лилось :D , пока к его машине подошел сотрудник сервиса. По - моему все, что нужно было сделать с машиной тогда, пришлось рассказывать нам самим...
А какой Рольф? И хорошо бы фамилию мастера ...
Рольф на Калужке, а вот с фамилией не помогу, не знаю просто....
Спрошу у хозяина П3, может он знает :wink:
GARIS (Motero Sport XLS 6G72 A/T m/y '01)
Garry

Сообщение Garry »

Oleggs писал(а):А адрес магазинчика в Марьино не подскажешь?
Вот: http://www.exist.ru/about/link1.asp?om=3&id=32
Oleggs

Сообщение Oleggs »

Спасибо!
А ты где-то рядом обитаешь?
sergey_182
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: montero sport
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение sergey_182 »

О поперло! А начиналась тема (если мне не изменяет мой склероз) с вопроса "кто где обслуживается север, северо-запад". Результат сугубо неутешительный. Господин Кос, может пора переезжать на юга? :D
Montero Sport 2001 6G72
Koc
Контактная информация:

Сообщение Koc »

sergey_182 писал(а):О поперло! А начиналась тема (если мне не изменяет мой склероз) с вопроса "кто где обслуживается север, северо-запад". Результат сугубо неутешительный. Господин Кос, может пора переезжать на юга? :D
Спасиб за приглашения, но севера на ближе :D
Garry

Сообщение Garry »

Oleggs писал(а):А ты где-то рядом обитаешь?
...в Кузьминках
sergey_182
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: montero sport
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение sergey_182 »

Koc писал(а): Спасиб за приглашения, но севера на ближе :D
Да мне тоже. Все детство (педальный "Москвич"), отрочество(ВАЗ-21093), юнность (WV Golf) и вот теперь Спорт, все этапы прошли на ул.Планетная-8 марта, а походу рассадник Митсу-счастья не у нас :cry: Придется видно ездить через всю москву. :cry:
Montero Sport 2001 6G72
Koc
Контактная информация:

Сообщение Koc »

sergey_182 писал(а):
Koc писал(а): Спасиб за приглашения, но севера на ближе :D
Да мне тоже. Все детство (педальный "Москвич"), отрочество(ВАЗ-21093), юнность (WV Golf) и вот теперь Спорт, все этапы прошли на ул.Планетная-8 марта, а походу рассадник Митсу-счастья не у нас :cry: Придется видно ездить через всю москву. :cry:
Ну так вообще, Планетная родные пенаты:D !
В Кунцево мне понравилось, но тоже далековато, если на целый день машинку отдавать!
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»