Джек, сцуко, сила конечно, но вот косолапого х...р завалишь (а ему, косолапому, хреново ,снега нет пилять, спать хоцца, а тут ЛЮЮЮДДДИИИ, опять приехали )
местные тоже сказали, что это очень плохо... похоже двух годовалок ....
но думаю не мы его разбудили... лес "плывет" весь, зимы нет...
может колбаской со стола полакомился и спать... я далеко по следам не пошел... неуютно было )))
Последний раз редактировалось Sersh 06 янв 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Мы дома все хорошо, всем огромное спасибо - за вашу выдержку и выносливость.
Извините если затащил Вас в такие красивые места.
Огромное спасибо за фото отчет dezoksi давно не было такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО отчета.
Добавлю - что бортирования колеса я тоже не избежал но хорошо что было на дороге.
P.S. Ты кажется говорил что у тебя нет клубной карты - скажи куда доставить ?
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
За отчёт - всегда пожалуйста =)
Ром, с клубной пока не торопись - на меня семейные нападают - какие-то билеты в театр, какую-то кухонную утварь. Завтра бюджет на явнарь считать буду =(
Блин, а мне Андрей говорил - травись в нули, если разуешься, я тебе покажу как тут и чего. Мол дело пяти минут. И опять я не видел, и не узнал как бортировать колесо в полевых условиях =(
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik