Правый руль! Быть или не быть!!!
-
- Контактная информация:
Если все они не перебьются за зимуNephilim писал(а):И тут такой леворульный водила:..ГЛАВНОЕ ЭТО НАДЕЖДА... она умрёт последней
"Ну ничего, мы вас еще победим!"

И все были леворукие

А надежда у меня никада не умерала!

Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Ещё раз попрошу господа Вас, хотя моё предыдущее сообщение почему-то стерли, оставляем свои голоса на www.svoboda.kz не стесняйтесь. 37 год уже давно прошел, а если Вы нас не поддерживаете, кто же тогда сможет сказать, что в Республике Казахстан действительно происходят демократические изменения. Хотя во всеуслышанье кричат о демократии в Казахстане. Водители праворульных машин уже сейчас стали "людьми второго сорта", и это не просто фраза, начинается повальное ущемление прав в их отношении. Возмите хотя-бы немозможность взять кредит или Вы неможете поставить на учет свою машину, прибывшую посте выступления главы государства. И это ещё не все, остановки всех праворульных машин представителями ГАИ, вазваны отнюдь не желанием удостовериться в подлинности документов, а попыткой любым способом придраться к правилам движения, хотя при нарушении этих же правил леворульными машинами сотрудники ГАИ просто отворачиваются. Отсюда можно сделать вывод, что все сейчас напрвлено против нас - ВОДИТЕЛЕЙ ПРАВОРУЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. Где-же тогда "этот закон" им почему он всегда работает, когда нужно кому-то, а не нам ГРАЖДАНАМ НЕЗАВИСИМОГО, простите повторю эту громкую в првпительстве фразу, которую так любят говорить ВСЕ - ГРАЖДАНАМ НЕЗАВИСИМОГО КАЗАХСТАНА. Нет больше слов, я всегда любил свою Родину, но прав был Розенбаум в своих высказываниях, Я ЛЮБЛЮ НЕ ГОСУДАРСТВО, Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ!!!!!!!!!!!!
П2 2.8ТД.
-
- Контактная информация:
А нахрена их переделывать на правый? Машины из Японии и так с правым рулем
На левый мож?
Китайцы ваще народ правельный, на чем угодно лавандос зарабатывают, ты тока захоти и они тебе сваяют

Китайцы ваще народ правельный, на чем угодно лавандос зарабатывают, ты тока захоти и они тебе сваяют

Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Еще и за переделку платить. Потом за экспертизу безопасности...
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
-
- Контактная информация:
В этом можно не сомневаться что очень сильно пострадает и качество и безопастность.NBV2006 писал(а):Ой! Сори. Я так сильно торопился и поэтому написал ерунду.![]()
Но идея не нова, ребята уже думают по этому поводу. Единственно, очень сильно пострадает качество и безопасность.

-
- Контактная информация:
Если уж и прийдется переделывать, то уж переделывать буду сам, нах мне эти мастеры-ломастеры или китайцы. Если за что и платить то это автоэлектрику который правода перекидает правильно, а то я в электирике полный бабуин
Скока денег сэкономить можно? порядка 2000-2500 штук, я эти деньги лучше потрачу на модернизацию своего Пыжика, а потом на ПТФ поеду!!!!

Скока денег сэкономить можно? порядка 2000-2500 штук, я эти деньги лучше потрачу на модернизацию своего Пыжика, а потом на ПТФ поеду!!!!

Все слышали это? Седня в 19.30 объявил.
Как и планировалось - до 31.12.2009 ездим господа. После - пересаживаемся на УАЗы.
"..порядка 200 компаний в Казахстане занимается переделкой праворульных машин..."
Эхх...
Как и планировалось - до 31.12.2009 ездим господа. После - пересаживаемся на УАЗы.
"..порядка 200 компаний в Казахстане занимается переделкой праворульных машин..."
Эхх...
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz