vast писал(а):
Шерхан Маджикар 5 -что он есть, что его нет разницы никакой, вскрывается за 5 сек. я бы заменил на что-то более надежное.
Сигналка у меня для отпугивания мелких воришек и сервисных функций. Если нужно будет вскрыть и угнать, все равно профи это сделают.
В этой связи оформляю уже 3 год КАСКО и сплю спокойно.
Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.
Zlobix_kz писал(а):[Сигналка у меня для отпугивания мелких воришек и сервисных функций. Если нужно будет вскрыть и угнать, все равно профи это сделают.
В этой связи оформляю уже 3 год КАСКО и сплю спокойно.
Вы меня извините, но "подход" не правильный.
Проведем аналогию- сигналка на доме (квартире) имеется? На чей пульт "выведена"? КТС имеется? Имущество и пр. застраховано? В нормальной организации?
Думаете, что у Вас дома ничего нет ценного? Ошибаетесь, вилки и тарелки нужны всем(((
Предполагаю, что у Вас десяток этих Паджер. Куплены они всё равно на Ваши деньги
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Lebed, подход может не правильный с позиции Ваших условий проживания. У нас в стране нет массовых проблем с угонами авто как в РФ. Паджеро, Прадо, Крузаки очень распространненые авто, кто бывал в Казахстане, знает.
Риск угона очень низок, попасть в ДТП, это да. Поэтому страховые у нас не боятся давать низкие проценты по страхованию 4,5-6% с условиями от всего (кража, ДТП, угон и пр.).
У узбеков вообще нет практически угонов, там машины не закрывают, сигналки вообще не ставят, т.к. во-первых тепло и нет нужды в автозаводе, во-вторых реально не угоняют, слишком большой срок за угон.
Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.
TeddyBearr999 писал(а):Если при закрытых дверях свет в салоне горит и показывает что дверь открыта, значит один из концевиков.если нет то капот.
TeddyBearr999, приветствую! Куда делся Абсолют? На Новый Год испарился?
У самого прошедшим летом так же ночью была подобная ситуация с сигналкой. Спал на первом этаже (машина видна хорошо), участок закрыт глухим забором. Свет в салоне не зажигался. От времени "умер" резиновый пыльник на концевике капота и этой ночью контакт потерялся)))
Я тоже за Коалу с абсолютом, очень классная аватарка была:)
Zlobix_kz писал(а):Lebed, подход может не правильный с позиции Ваших условий проживания. У нас в стране нет массовых проблем с угонами авто как в РФ. Паджеро, Прадо, Крузаки очень распространненые авто, кто бывал в Казахстане, знает.
Риск угона очень низок, попасть в ДТП, это да. Поэтому страховые у нас не боятся давать низкие проценты по страхованию 4,5-6% с условиями от всего (кража, ДТП, угон и пр.).
У узбеков вообще нет практически угонов, там машины не закрывают, сигналки вообще не ставят, т.к. во-первых тепло и нет нужды в автозаводе, во-вторых реально не угоняют, слишком большой срок за угон.