эт мы запростаMiss clumsy писал(а):Вопрос на засыпку. Кто умеет глинтвейн делать?![]()
![]()

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
эт мы запростаMiss clumsy писал(а):Вопрос на засыпку. Кто умеет глинтвейн делать?![]()
![]()
Что в таком случае на 21 планируется, если на 22 лайт?Glukc писал(а):вроде как хочется с 20-21-2222 лайт проезд по достопримечательностям района))
кстати могу подвести литра 3-4 домашнего вина, правда молодое ,но под глинт вполнеMiss clumsy писал(а):Вопрос на засыпку. Кто умеет глинтвейн делать?![]()
![]()
намек понялФея на П2 писал(а):а ты спальничков побольше возьмиVShum писал(а):а я смотрю компания как всегда![]()
![]()
собирается.
вродеб все праздники закончились, мона и съездить, но тока если с машинкой разберусь, уж очень стала много бенза хавать, боюсь за ночь прогрева все сожрет
Был опыт приготовления. Дома даже специи для него остались.Miss clumsy писал(а):Вопрос на засыпку. Кто умеет глинтвейн делать?![]()
![]()
доехать до конца первый маршрут где после пахоты направо повернули а надо было налево.dials писал(а):Что в таком случае на 21 планируется, если на 22 лайт?Glukc писал(а):вроде как хочется с 20-21-2222 лайт проезд по достопримечательностям района))
кстати могу подвести литра 3-4 домашнего вина, правда молодое ,но под глинт вполнеVShum писал(а):Miss clumsy писал(а):Вопрос на засыпку. Кто умеет глинтвейн делать?![]()
![]()
тут минимум шлем нужен, проверяноМикола писал(а):Глинтвейн наварим, всё есть. Сегодня купил здоровую ватрушку специальную для цепляния за машину![]()
Прокат на ватрухе будет бесплатный и работать всю субботу![]()
![]()
Фея на П2 писал(а):
тут минимум шлем нужен, проверяно
Могу хокейный взятьФея на П2 писал(а):тут минимум шлем нужен, проверяноМикола писал(а):Глинтвейн наварим, всё есть. Сегодня купил здоровую ватрушку специальную для цепляния за машину![]()
![]()
Вот и нашли главного за согрев и увеселениеМикола писал(а):Глинтвейн наварим, всё есть. Сегодня купил здоровую ватрушку специальную для цепляния за машину![]()
![]()
А что это за бублик такой? Просто в моем понятии бублик-хлебобулочное изделиеVShum писал(а):кстати еще в прошлом году бублик этот прикупил и забыл вообче блин.![]()
так что если буду то привезу еще одну.
а че, устроим соревнование, кто дальше закинет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот из тебя то мы и сделаем "дырочку" в бубликеMiss clumsy писал(а):А что это за бублик такой? Просто в моем понятии бублик-хлебобулочное изделиеVShum писал(а):кстати еще в прошлом году бублик этот прикупил и забыл вообче блин.![]()
так что если буду то привезу еще одну.
а че, устроим соревнование, кто дальше закинет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дядя Паша в энто время будет морозить свою задницу в удмуртии, а мож и на УралеМишок писал(а):Ну если д. Паша не приедит, набодяжим чего нибудь...Miss clumsy писал(а):Вопрос на засыпку. Кто умеет глинтвейн делать?![]()
![]()
Но лучше конечно его позвать.....
хором, как деда мороза![]()
![]()
ДЯ-ДЯ-ПА-ША!!!![]()
![]()
![]()