Всем привет!
Информация для размышления и действий:
1. Выезжаю на место 27-го января в 16-00/17-00 из Москвы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, невзирая на то приедет кто-либо или нет, так как есть задачи, которые требуют решения, если кто-то готов сразу ехать - сообщайте кол-во людей и машин.
2. Одна проблема-полное отсутствие опыта проведения коллективных мероприятий и НИКАКОЙ ПРОГРАММЫ, ОКРОМЯ ПОПЫТОК ПРОБРАТЬСЯ ДО ВОДОЕМА и по заснеженным дорогам...Ну и шашлыки... Хотя я тут придумал новый вид спорта - ЗИМНИЙ БАДМИНТОН! ПОПЫТКА ИГРАТЬ ПО ПОЯС В СНЕГУ ТОЧНО СОГРЕЕТ И РАЗВЕСЕЛИТ... (хотя я могу и ошибаться). Я предлагаю место встречи и прошу помощи у желающих просто потусить, пообщаться и конечно посоревноваться в
кулинарном искусстве жарки шашлыков на мангале....или на газовой плите.
В ОБЩЕМ ПРОГРАММА ЗА ВАМИ!!!
3. Домик может вместить на ночлег человек 8 (штабелями

) Мороз обещают около 25 -29 ... Теплые вещи, спальники обязательны!!!
4. У кого есть 20-и литровая канистра , везите 92-й бензин, так как у меня только две 10-и литровых, но этого явно не хватит, так как генератор будет молотить и ночью для питания масляного радиатора на 2-м этаже…
5. У кого есть возможность притащить пару-тройку пачек топливных брикетов, тоже пригодится для отопления домика…
6. С меня шашлык и гостеприимство, с вас – везите что любите сами и чем готовы угостить обноклубников.
ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ…
ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ЛИЧКУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ И СООБЩИТЬ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ ПО ЛЮДЯМ И МАШИНАМ !
А Я ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ БУДУ СООБЩАТЬ ТУТ КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ...