CHE_B писал(а):
и 32 сейчас не в моде, новый тред на 29 шоссейки против дроночевского 33 МТ
во во...... подождём маленько............щас какдила и дроныч купят себе по 35ым .....а мы укомплектуемся хорошими штатными сликами.......... и создадим темку "Порву 35ые ....29ыми"
"У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!" - Салтыков-Щедрин
мне для охоты надо)) не понимаю ваш юмор)) рвать вас хоть на 28" я не собираюсь)) у вас свои покатухи. а у меня свои)
цитата от Колеса
315\75\16 - эт уже 35-е
Думаю, что для них нужна Тойота
да и еще
Была 305\70\16 - снял обменял на симекс 32"
Лифт 4см, диски были 8 дюймов с ЕТ0, арки резал, даже пол резал, все равно 305\70\16 в повороте при нагрузке на сторону чиркала за брызговик
брызговиков у меня давно нет)))
а 305/70 по высоте получается меньше чем 285/75....
так что думаю оптимальный вариант тогда 295/75.... и повыше) и не так широко)
Видел в живую спорт с 4 см лифтом на колесьях 295\75R16.
Диски были с вылетом -25, штатные брызговики отсутствовали, задевало где-то что-то во время разных перекосов со слов хозяина.
Сейчас порою фоты если найду - выложу.
Померять бы....
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
RimCrazy писал(а):Видел в живую спорт с 4 см лифтом на колесьях 295\75R16.
Диски были с вылетом -25, штатные брызговики отсутствовали, задевало где-то что-то во время разных перекосов со слов хозяина.
Сейчас порою фоты если найду - выложу.
Померять бы....
тот Спорт я тоже видел))))
на нем Ат.. не забывай реальный размер АТ и МТ разный.
Я за этим спортом в Москоу с Васей катался и порулил малость )))))
Штатный диск подойдет по ширине до 285 включительно.
Посему я бы покупал новые диски на 295\75.
По поводу вылета, я думаю, что это отчасти связанно с компенсацией высоты, а отчасти с тем что, при повороте колеса, внутреняя часть начнет тереться о раму
ИМХО
По поводу реального размера - не копенгаген, я себе полюбому АТ буду ставить, уж больно у меня большие пробеги по асфальту, а в остальном лебедка отруливает:)
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
так что думаю оптимальный вариант тогда 295/75.... и повыше) и не так широко)
1. у тебя жэ липётка есть
RimCrazy писал(а): а в остальном лебедка отруливает:)
2. для охоты мне всегда и 275\75 хватало ......причём АТ
3. учись ездить!!!!! или всётаки называй вещи своими именами .....не "мне для охоты надо" а "просто вот я хочу колёса побольше"
4. и незабывай што с большим размером колес у тебя увеличится и расход и нагрузка на узлы и агрегаты..........и не мосты у тебя а привода ....и рвать ты их будеш на своей "охоте" чаще ..........неужели 0.75см увеличенного клириенса всё ето оправдывает и тебя спасёт....
нет.....я конечно не отговариваю и не в коем случае неосуждаю....колхоз дело добровольное ..........если есть бабло и желание ....то флаг тебе в руки...........тока всётаки если ты хочеш для дела и повыше а не для понтов......то 255/85 тебя ждут............и выше и легче и уже........гораздо дальше уедеш
имхо
"У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!" - Салтыков-Щедрин