Можно ли "подключить" опцию антибукса/антизаноса?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро IV 3.8, 2008 г.в., был Мицубиси-Паджеро III, 2003 г.в., GLS, 203 л/с
Re: Можно ли "подключить" опцию антибукса/антизаноса?
У меня сейчас нет этих систем, только АВС (по первому льду реально чуть в кювет не улетел, небольшой поворот, скорость 40 км./ч.). До этого была А-6 (антизанос, противобукс, курсовая устойчивость), все на отлично работало, отключались по необходимости одной кнопкой. Думал и на Падже должно бы быть (уж остальные навороты все есть), а оказалось в моей комплектации нет (надо было учить мат.часть сразу, зато есть задняя блокировка). Мое мнение - системы хорошие, должны быть, НО! по необходимости отключаться легким движением именно полностью. И если установка данных функций не требует нереальных денег, и раскурочки пол авто, я бы себе поставил даже на свою уже немолодую машинку.
Pajero IV, 3.8 2008 г.в.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Можно ли "подключить" опцию антибукса/антизаноса?
Ключевые слова

И еще добавить времени на пару днейАлекс66 писал(а):....... И если установка данных функций не требует нереальных денег, и раскурочки пол авто....