Можно ли "подключить" опцию антибукса/антизаноса?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Алекс66
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро IV 3.8, 2008 г.в., был Мицубиси-Паджеро III, 2003 г.в., GLS, 203 л/с

Re: Можно ли "подключить" опцию антибукса/антизаноса?

Сообщение Алекс66 »

У меня сейчас нет этих систем, только АВС (по первому льду реально чуть в кювет не улетел, небольшой поворот, скорость 40 км./ч.). До этого была А-6 (антизанос, противобукс, курсовая устойчивость), все на отлично работало, отключались по необходимости одной кнопкой. Думал и на Падже должно бы быть (уж остальные навороты все есть), а оказалось в моей комплектации нет (надо было учить мат.часть сразу, зато есть задняя блокировка). Мое мнение - системы хорошие, должны быть, НО! по необходимости отключаться легким движением именно полностью. И если установка данных функций не требует нереальных денег, и раскурочки пол авто, я бы себе поставил даже на свою уже немолодую машинку.
Pajero IV, 3.8 2008 г.в.
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Можно ли "подключить" опцию антибукса/антизаноса?

Сообщение DenVer »

Ключевые слова
Алекс66 писал(а):....... И если установка данных функций не требует нереальных денег, и раскурочки пол авто....
И еще добавить времени на пару дней ::-D:
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»