Я буду ставить дополнительный бачёк как раз на место отсутствующего круиз-контроля. Форсунки поищю Denso, спасибо!:) А моторчик может взять б/у от омывателя фар штаттный?Evgeny K писал(а):Про производителей: hella работает не плохо, что стоит в паджере штатно не знаю, но на японцев наверное denso делает, есть смысл посмотреть каталожный номер и по нему производителя. Про китай ничего сказать не могу.
Думаю мотор есть смысл подбирать от конструкции бачка,
1.Нужно смотреть есть ли посадочное место под второй мотор
2.Оно должно быть обязательно выше уровня монтажа мотора стеклоомыватетей, т.к. или изобретать бачок самостоятельно, мотор hella выполнен под установку штуцером вниз, т.е если на бачке нет специального прилива то нормально его установить не получится.
Если нужно по hella у меня валяется кажется установочная инструкция могу отсканировать и кинуть в почту.
3. Если штатный бачок меньше 5 л. то или менять или ставить дополнительный, производительность мотора фароомывателей значительно выше чем стеклоочистительного, и пьет он намного больше.
Штатный омыватель фар. Отзывы есть?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Homyak
- Двигатель:: 4M41 DID 3.2
- Мой автомобиль(и):: Pagero 3 (NEW)
Re: Штатный омыватель фар. Отзывы есть?
Что было - уже есть, и чему быть - уже было, а исчезнувшее Бог отыщет. (Экклезиаст)
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Любой от омывателя фар, который подойдет к бачку. denso по моему делает только электрику, сами форсунки не делает.
- Red307
- Двигатель:: 3.8 L
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
по-моему, можно хоть жигулевский поставить, главное направить струи в фары.
П.С. у меня на альфе 159 две писалки на лобовое стекло и 6 (шесть!) на передние фары. На 3-й брызг жижа кончается. Поэтому все альфисты их отключают.
П.С. у меня на альфе 159 две писалки на лобовое стекло и 6 (шесть!) на передние фары. На 3-й брызг жижа кончается. Поэтому все альфисты их отключают.
-
- Двигатель:: 6g74-GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
добрый день нашел вашу тему ,прошу совета. Какой все-таки моторчик можно поставить что бы особо не колхозить.
- vasiliy_xx
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III EXCLUSIVE
а штатные сопла как-то регулируются? в смысле вверх\вниз, влево\вправо?
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
штатный моет не плохо на ходу и действительно удобно при остановке,ополоснул,тряпочкой протер...большой плюс в том,что работает отдельно от омывателя стекла,иначе расход получается офигительный
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
- ЕвгенийСамарский
обращал внимание(хочу себе на второе авто летом поставить...на П3 полезная ВЕСЧЬ!)
у нас в магазине несколько вариантов(разная производительность, разные "шишки" распылителей)
по цене от 1000 до 2500 за комплект...рублей...деревянных...и проводка, и шланги, и кнопочка, и ...
у нас в магазине несколько вариантов(разная производительность, разные "шишки" распылителей)
по цене от 1000 до 2500 за комплект...рублей...деревянных...и проводка, и шланги, и кнопочка, и ...
от заз968 до Pajero3 V78W 4M41 АКПП 2004г
за рулем с 1993
за рулем с 1993
-
Ребята неужели никто не сталкивался с заменой мотора омывателя фар,на спорта подходит от тойоты неужели вариантов нет. Может у кого бампер снят.Хотя бы визуально на него глянуть,может кто фото выложит.Реально жаба душит платить 6-8 т.р
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
romiras33 От чего попало не пойдёт в родную резинку. Водозаборник на моторчике большого диаметра 14-16-18 мм точно не скажу. Но поставить можно от любого автомобиля, затолкав в неё переходную трубочку-шлангчик
Дед Василь
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
да да да,мы что не русские люди?!?HiTEX писал(а):romiras33 От чего попало не пойдёт в родную резинку. Водозаборник на моторчике большого диаметра 14-16-18 мм точно не скажу. Но поставить можно от любого автомобиля, затолкав в неё переходную трубочку-шлангчик
буду на днях трясти передок,сниму померяю,если кому интересно
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
-
Спасибо всем кто откликнулся,Дядя Вася спасибо за совет. stranger699 было бы очень неплохо узнать размеры.