Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Интересный вариант... А обклеивал какие панели двери?Чижoff писал(а):подиумы делал из фанеры 21,вынес динамик на 5см чтоб за стекло не цеплял,все двери проклеил материалами NOISEBUSTERtm,получилось лучше моих ожиданий :smt026 ,даю совет:если будешь шумку делать снимай стекло двери и запускай целые листы через верх
Меня все эти плавности-круглости смущают. Их же шпаклевкой делают? Или можно без них обойтись? Вот мне в варианте саба DJTopor как раз понравилось отсутствие "закруглительных работ. Но на двери такое видимо не прокатитЧижoff писал(а):Ничего сложного нет из инструментов нужен нож,растворитель,строительный фен,лобзик и шуруповёрт.Дерзай!
Поднимаем глаза выше и читаем "внутренние подиумы"!Grandzj писал(а):Меня все эти плавности-круглости смущают. Их же шпаклевкой делают? Или можно без них обойтись? Вот мне в варианте саба DJTopor как раз понравилось отсутствие "закруглительных работ. Но на двери такое видимо не прокатитЧижoff писал(а):Ничего сложного нет из инструментов нужен нож,растворитель,строительный фен,лобзик и шуруповёрт.Дерзай!
Не надо никакиой шпаклевки!Grandzj писал(а):Меня все эти плавности-круглости смущают. Их же шпаклевкой делают? Или можно без них обойтись? Вот мне в варианте саба DJTopor как раз понравилось отсутствие "закруглительных работ. Но на двери такое видимо не прокатитЧижoff писал(а):Ничего сложного нет из инструментов нужен нож,растворитель,строительный фен,лобзик и шуруповёрт.Дерзай!
Мне так не нравится, потому что на третий ряд не сядешьzhenya писал(а):A vot moy'e kolonki pod krishoi...
Полностью согласен! да и висит чего то как туча....Chairman писал(а):Мне так не нравится, потому что на третий ряд не сядешьzhenya писал(а):A vot moy'e kolonki pod krishoi...
Интересно! Рассказывай![/quote]Grandzj писал(а):Не надо никакиой шпаклевки!
Посмотри по ссылке на бумере, там все с закруглениями, далал и полку и подиумы 2 дня, вставлял еще 2 дня![]()
Если интересно как делать закругления, то могу рассказать!
DJTopor писал(а):Интересно! Рассказывай!Grandzj писал(а):Не надо никакиой шпаклевки!
Посмотри по ссылке на бумере, там все с закруглениями, далал и полку и подиумы 2 дня, вставлял еще 2 дня![]()
Если интересно как делать закругления, то могу рассказать!