Силовой обвес
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
Re: Силовой обвес
скопируйте арб)))) чтобы цена была 20-25 тыр))) и будет всем счастье)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: почти японский
не...это получиться как все...не то...получился пиндец какой рубленый..ваще ниразу не арб...Jeep-еры сказали: чёта в этом есть...давай на авте посморим-на том и порешили. единственное что- я отказался от врезной оптики в принципе -она в гОвнах всё равно трескается...желающие могут повесить пару вессем ну иль "танковый ксенон" на дугу(которая планируется съёмная на 6-8 болтах) а дуга будет из трубы в аккурат над лебёдкой..
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
2 Mr.Hard раз уж Вы и здесь и на тойото форуме я вам подскажу, что П2 и Хайлюкс второго поколения(106-й ,130-й кузова) имеют один и тот же бампер TJM и по креплениям и пл размерам, АРБ тоже видел одну мадел на обоих машинах. так что одной моделью - охватите 2 машины...
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
-
....вот реальный совет- спасибо.NazareT писал(а):2 Mr.Hard раз уж Вы и здесь и на тойото форуме я вам подскажу, что П2 и Хайлюкс второго поколения(106-й ,130-й кузова) имеют один и тот же бампер TJM и по креплениям и пл размерам, АРБ тоже видел одну мадел на обоих машинах. так что одной моделью - охватите 2 машины...
- ЯпонеЦ
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
А я там уже писАть не буду . как будут изделия фотки сделайте, прослежу за темами в обоих форумах... А есче и Л200 не "Тритон" который, он тоже в том списке.
-
ок, но примерно это будет такNazareT писал(а):А я там уже писАть не буду . как будут изделия фотки сделайте, прослежу за темами в обоих форумах... А есче и Л200 не "Тритон" который, он тоже в том списке.
единственно что порошковая окраска для "гламуров" кому просто в городе ездить и в гОвна не лезть- удорожает а глобальной мега защиты не получиться..разве что цинковать его потом порошком красить- но это уже совсем по заказу -хотя и это могу
- jiuxo
- Двигатель:: педальный
- Мой автомобиль(и):: велосипед
- Контактная информация:
А зря. 90% тех, кто покупает силовики, в говна не ездит - им главное наличие бирюлек, побольше фарок, дизайн покрасивей.Mr.Hard писал(а):единственное что- я отказался от врезной оптики в принципе -она в гОвнах всё равно трескается...желающие могут повесить пару вессем ну иль "танковый ксенон" на дугу(которая планируется съёмная на 6-8 болтах) а дуга будет из трубы в аккурат над лебёдкой..
Чото свес тут нифига не минимальныйMr.Hard писал(а):ок, но примерно это будет так
-
1. "это прискорбно" (с) Алесандр Бородач..)))
2. этож примерно...надо с боку смотреть..там нормально получается...я наверное пишу свесы а думаю угол въезда...угол въезда больше
2. этож примерно...надо с боку смотреть..там нормально получается...я наверное пишу свесы а думаю угол въезда...угол въезда больше
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
да чертежи на сей бампер на дутого гранда есть в свободном доступе на "пирате"....и ваще глубокое имхо: на jeepоводах денех не сделаешь,тк мега душные....если тока не делать железку в альтернативу стоковой чиновской пластмасски=тады да! -их стайл
Ну,чесна,не вижу рынка,среди обладателей "дутых" по 300 рублей...исключения бывают,но штучные
Ну,чесна,не вижу рынка,среди обладателей "дутых" по 300 рублей...исключения бывают,но штучные
- МШУ
- Контактная информация:
Лёнь,а 5-ти дверке это надо? хотя и арки по5 см попилены....мну выбешиват ссылка на пендосов,типа у мну будет так...а по итогам:волнами зачистка и веником покрашенjiuxo писал(а): Чото свес тут нифига не минимальный
- МШУ
- Контактная информация:
Самое прикольное,что братья ДДИнженер со своими мощностями и расположением в жуковском,могли бы в этот ценник влезть при партии от100 шт....но штота предпочитают еб-шить риф для уазиговDimmm писал(а):скопируйте арб)))) чтобы цена была 20-25 тыр))) и будет всем счастье)

Последний раз редактировалось МШУ 28 янв 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- МШУ
- Контактная информация:
Слушай,дай ТС исчо пару таких же безпантовых советов,штоп он сразу штук 30 бамперов на металлолом выкинул( всё объяснять не буду,но на п-2 на штатные домики крепления стокового бампера крепить силовик-мегабред,но арв и тжм крепят-пародоксь млятьNazareT писал(а):2 Mr.Hard раз уж Вы и здесь и на тойото форуме я вам подскажу, что П2 и Хайлюкс второго поколения(106-й ,130-й кузова) имеют один и тот же бампер TJM и по креплениям и пл размерам, АРБ тоже видел одну мадел на обоих машинах. так что одной моделью - охватите 2 машины...
- ЯпонеЦ
Я сказал про размеры, дизайн естественно... Я так думаю человек по машине будет делать... не из воздуха прикидывать... Если брендовые производители ставят, почему саомпал не поставить... Ведь устанавливая себе АРБ, TJM по вашему желанию на раму Вы не думаете что это может убить людей при дтп(я и сам никогда об этом не думаю), зато вам кажется что Вы завалите березку 20см в диаметре!МШУ писал(а):Слушай,дай ТС исчо пару таких же безпантовых советов,штоп он сразу штук 30 бамперов на металлолом выкинул( всё объяснять не буду,но на п-2 на штатные домики крепления стокового бампера крепить силовик-мегабред,но арв и тжм крепят-пародоксь млятьNazareT писал(а):2 Mr.Hard раз уж Вы и здесь и на тойото форуме я вам подскажу, что П2 и Хайлюкс второго поколения(106-й ,130-й кузова) имеют один и тот же бампер TJM и по креплениям и пл размерам, АРБ тоже видел одну мадел на обоих машинах. так что одной моделью - охватите 2 машины...
Для чего нужен силовик вобще??? Меня штатный бампер за глаза устраивает и кенгурятник, как я рублюсь по лесам-можете на тойото форуме почитать...
Поставлю китай или еще что получше, только для того чтобы хайджкеком машину поднимать...
-
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2, яп, 92г,3дв
Собираюсь варить бампер, думаю из 2 или из 3мм железа, кто что думает, у кого какой стоит?
мкпп, бодик 4см, ComeUp 9500, 285/75/16 Federal Couragia, торсионы Dobinson чуть подкручены, корзина, силовые пороги
-
МШУ про ддинженер с тобой согласен...я у них пробовал заказать очки 20 штук...знаешь как они нос морщили и плевались...ваще их не понимаю...и знаешь чё ответили: мы можем конечно...но от 150...не...от 200тш сможем..но у нас оборудование загружено...граждане...но куда нах 200шт???...а по авто ессесена на каждую надо крепления свои...можно конечно разориться на 3Д сканирование..но, блин..это минимум 20-30тыс руб за одно авто...при мелкосерийке это ваще не бюджетно. Хотя если увижу свет в конце тоннеля можно сразу 3-5 авто загнать может скидку сделают -тогда бампера как родные получаться., а так приходиться из***ся как только можно. а про то что волнами -дане..всё нормально. у меня стоит самый первый прототип-вот тот 3 раза резался и переваривался и то вполне ровный получился. Покраска веником -ха...я на полном серьёзе рассматриваю полное цинкование(горячее) и потом уже порошком, но это +3-5 рублей к стоимости, но зато никакая московская мерзота(то что на дороги выливают зимой) не разъест
lexx311mgvm -лучше 3мм, можно 2мм но тогда рёбер жёсткости нужно делать больше...я так пробовал делать- фигня получается
lexx311mgvm -лучше 3мм, можно 2мм но тогда рёбер жёсткости нужно делать больше...я так пробовал делать- фигня получается
-
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2, яп, 92г,3дв
спасибо, буду 3-ку делать!
мкпп, бодик 4см, ComeUp 9500, 285/75/16 Federal Couragia, торсионы Dobinson чуть подкручены, корзина, силовые пороги
- ПалСаныч
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport 2010
Может неадекватный вопрос, но я новичек и мне интересно: на верхней фотке специально такой развал колес или это так на фото кажется, что они раскорячены?
Как-то кривовато все, сзади вообще халтура. Имхо мое мнение.
P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8