Куском оголённого провода.
Если чек не загорится и двигатель не запустится. Снимите перемычку и к установщикам сигналки.
Если заведётся тоже к установщикам чтоб разбирались с блокировкой
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
И еще раз спасибоSNOOPER писал(а):Ну вот а то митцу разъёмы не втыкает![]()
Закажи парочку реле пусть валяются, пригодятся
MR588567
Может кто знает: есть ли для этих реле отдельные разьемы, в смысле "мама"? Кое-где в машине повесил такие реле на пайку, а теперь думаю хорошо бы подключить через разьемы. Что бы поменять быстро, если что.SNOOPER писал(а):Ну вот а то митцу разъёмы не втыкает![]()
Закажи парочку реле пусть валяются, пригодятся
MR588567
Продаются специальные автомобильные реле со своими мамами и проводами. Стандартные автомобильные реле.MAVR64 писал(а): Может кто знает: есть ли для этих реле отдельные разьемы, в смысле "мама"? Кое-где в машине повесил такие реле на пайку, а теперь думаю хорошо бы подключить через разьемы. Что бы поменять быстро, если что.
Это я понимаю.Napic писал(а):Продаются специальные автомобильные реле со своими мамами и проводами. Стандартные автомобильные реле.MAVR64 писал(а): Может кто знает: есть ли для этих реле отдельные разьемы, в смысле "мама"? Кое-где в машине повесил такие реле на пайку, а теперь думаю хорошо бы подключить через разьемы. Что бы поменять быстро, если что.
8565A048 сразу на четыре штукиMAVR64 писал(а):Это я понимаю.Napic писал(а):Продаются специальные автомобильные реле со своими мамами и проводами. Стандартные автомобильные реле.MAVR64 писал(а): Может кто знает: есть ли для этих реле отдельные разьемы, в смысле "мама"? Кое-где в машине повесил такие реле на пайку, а теперь думаю хорошо бы подключить через разьемы. Что бы поменять быстро, если что.![]()
Вопрос качества/надежности. Вариант реле из магазинов, где продают ЗЧ для ТАЗов мне не особо нравится. Реле MR588567 использовал ранее на другом авто. Время подтвердило хорошее соотношение качество/цена. Вот МАМУ для него в каталогах зч не нашел.