Небольшое обсуждение вариантов доезда до границы - Самара-Маштаково или Саратов-Озинки. http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=9&t=1915
Мне почему-то более симпатичен вариант Пенза-Саратов-Озинки, хотя принципиальной разницы скорее всего нет. Народ ездил и так и сяк, и в конце концов все доезжали
В итоге фиг его знает. Как большинство решит, так и поедем.
На всякий случай напоминаю, что при регистрации понадобятся ксерокопии паспортов. Пожалуйста, сделайте их здесь, м.б. лучше даже не по одному экземпляру.
> а какие у вас в итоге получаются даты поездки?
> когда выдвигаетесь из Москвы?
Старт 29 пораньше. Обратно кто как, мне бы числа 13-14 дома оказаться.
> едете через Самару иил Саратов?
Опять же определенности нет, я за Саратов, хотя не принципиально.
Кстати, да. Товарищи, нет ли у вас желания заезжать через Астрахань? =) Про надежность не знаю (один фиг потом 2.5 мегаметра по сопредельной территории колесить), просто Астрахань хочется посетить,а на обратном пути не уверен что получится.
Там и встречу можно назначить, если не толпой ехать, до границы час хода. М?
Домосед писал(а):Туда решили ехать через Самару.
А через Астрахань вроде как возвращаться собирались, часть команды даже планировала зависнуть там на несколько дней.
Да-да
Pajero Sport; 3,0 МКПП. 2002 г.в. - был...
Nissan Patrol Y61, 2004 г. Cooper Discaverer ST 33", лифт 2", багажник, шноркель, защита, два бака = 215 л, Berkut R-20, задний силовик, пороги, хай-джек, лопата... Всякие мелочи + куча планов...
Эх, Мангышлак, бывали, бывали...Только приятные воспоминания...И в этом году наши ребята ездили в очередной раз (ещё в апреле). Теперь где-то на Актолагае появился новый джиперский монумент.
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
& писал(а):Эх, Мангышлак, бывали, бывали...Только приятные воспоминания...И в этом году наши ребята ездили в очередной раз (ещё в апреле). Теперь где-то на Актолагае появился новый джиперский монумент.
И это что у них случилось поподробнее чтобы опыт был и у других не повторялось
& писал(а):Эх, Мангышлак, бывали, бывали...Только приятные воспоминания...И в этом году наши ребята ездили в очередной раз (ещё в апреле). Теперь где-то на Актолагае появился новый джиперский монумент.
Да, жалко Лешкину машину...
паджера был...
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
mitya2.5 писал(а):...И это что у них случилось поподробнее чтобы опыт был ...
Пока неизвестно, но:
...Специалисты предприятия одними из первых связались с А.Тулуповым для выяснения обстоятельств. Нам крайне важно детально разобраться в ситуации и выяснить причину возгорания, с целью предотвращения подобных случаев в дальнейшем и обеспечения полной безопасности владельцев наших автомобилей. В этой связи в ближайшее время сгоревший автомобиль Алексея будет доставлен на Ульяновский автомобильный завод, где будет проведено его тщательное исследование...
Вчера вечером вернулась и последняя партия участников!
Считаю, что поездка удалась на все 200 %. Было супер! Всем участникам спасибо.
Я понял ровно через 10 минут после пересечения границы, что в Казахстан стоит венуться!!
Было всякое... Степные и пустынные дороги и колеи, горные тропы, спуски и подъемы... Даже захватили небольшие бродики, но уже в России (Ахтуба то в разливе). Вообщем, все просто классно!
По поводу сгоревших машин в степях Казахстана: был инцидент возгорания травы, забившейся под резонатор Патриота, но вовремя заметили (т.е. унюхали) пассажиры и пожар удалось предотвратить.
Я постоянно выгребал сухую траву из под защиты и считаю это правильным.
Pajero Sport; 3,0 МКПП. 2002 г.в. - был...
Nissan Patrol Y61, 2004 г. Cooper Discaverer ST 33", лифт 2", багажник, шноркель, защита, два бака = 215 л, Berkut R-20, задний силовик, пороги, хай-джек, лопата... Всякие мелочи + куча планов...