Силовой бампер
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Re: Силовой бампер
2 ТС: Вы определитесь уже АРВ Вам нужен или самовар,
если нужен АРВ-стучитесь в личку Денису aka Dials,он уже больше года передний АРВ юзает....
Про самовар:те бампера на нью эльку и нмпс,что у меня производятся требуют модификации рамы,иными словами-что то отрезается,что то приваривается....копировать крепления АРВ-никогда не буду,тк считаю,в случае нмпс,их ущербными...Могу,конечно отправить подробную инструкцию монтажа с фотками,но секас при уст-ке будет ещё тот)))
Поскольку передняя часть рамы нмпс и эльки идентичны,то можно рассматривать кроме АРВ у.г. типа пиак,паэрфул и тд
Есть ,правда ,ноу хау:мой бампер заходит под стоковый пластмассовый,другие=упираются в него(зато обрезать бампер можно хоть кусачками ,особо не парясь,тк срез будет спрятан внутри)-приходим к самому интересному: обводы пластика нмпс и эльки имеют небольшие отличия
если нужен АРВ-стучитесь в личку Денису aka Dials,он уже больше года передний АРВ юзает....
Про самовар:те бампера на нью эльку и нмпс,что у меня производятся требуют модификации рамы,иными словами-что то отрезается,что то приваривается....копировать крепления АРВ-никогда не буду,тк считаю,в случае нмпс,их ущербными...Могу,конечно отправить подробную инструкцию монтажа с фотками,но секас при уст-ке будет ещё тот)))
Поскольку передняя часть рамы нмпс и эльки идентичны,то можно рассматривать кроме АРВ у.г. типа пиак,паэрфул и тд
Есть ,правда ,ноу хау:мой бампер заходит под стоковый пластмассовый,другие=упираются в него(зато обрезать бампер можно хоть кусачками ,особо не парясь,тк срез будет спрятан внутри)-приходим к самому интересному: обводы пластика нмпс и эльки имеют небольшие отличия
Последний раз редактировалось МШУ 06 фев 2012, 14:06, всего редактировалось 3 раза.
- МШУ
- Контактная информация:
Вова! Ты мну радуешь)))))Семнадцатый писал(а):Алюминий легче по весу, но если брать тот который по жёсткости будет на равна стали то получим считай тот же вес. Люминий не ржавеет, нг он дорогой. Трудности в отличии от стали с ремонтом. В общем я за сталь
ЗЫ я про содержание,а не про форму изложения

- dimarik1sid
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
АРБ в наличии нет на заказ обещают только через 4 месяца звонил во все офисы нашей необъятной родины
Чем больше джип, тем дальше трактор, который будет его вытаскивать
- dimarik1sid
Опять же алюминий не вариант это понты нужен только стальной
- dimarik1sid
Есть разница между силовым бампером Л200 и нашим в смысле крепежа к раме
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: NMPS белоснежка
присоединяюсь и по прилеганию к пластикуdimarik1sid писал(а):Есть разница между силовым бампером Л200 и нашим в смысле крепежа к раме
- МШУ
- Контактная информация:
зачем я вверху многа букф написал?????для диагонального чтения?star писал(а):присоединяюсь и по прилеганию к пластикуdimarik1sid писал(а):Есть разница между силовым бампером Л200 и нашим в смысле крепежа к раме
1-рамы одинаковые(передняя часть)
2-у L-200 с начала производства ,как минимум 2 раза немного поменялись обводы
Последний раз редактировалось МШУ 11 мар 2012, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: NMPS белоснежка
Русские самая читающая нация . Пользовательское соглашение они читают за 1.5 сек независимо от его размера 

-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Л200олд (был), УАЗ469нью, НМПС...
To dimarik1sid:
Зачем ты пишешь вопросы в личку, если у тебя стоит запрет на получение личных сообщений?
Антон
Зачем ты пишешь вопросы в личку, если у тебя стоит запрет на получение личных сообщений?
Антон