Я конечно извиняюсь, но Вы наверно путаете режим включения свечей и режим пуска двигателя. Если летом во время включения свечи почти не накаливаются по сравнению с зимой (т.е. больше времени включены зимой), то когда дрыгун завёлся они всё равно включены по таймеру 180 сек. что летом, что зимой. Поэтому в предыдущих постах человек поставил реле-таймер на 30 сек. Я же ставил кнопку, как завёлся отпускаю, двигатель заведённый уже не заглохнет, если нет подсоса воздуха. Я так заводился и летом и зимой. А система подогрева у нас устроена так, что когда двигатель запустися таймер ещё 180 сек держит свечи включёнными. И поверьте там уже нет разницы какая температура на улице, так как с генератора приходит сигнал, что двигатель запущен. Вот это и есть не очень хорошо. Керамические свечи мал мал ещё выдерживают такой режим, так при нагреве известно, что сопротивление проводника падает и накал как бы уменьшается, этим достигается более долговечная их работа.Дедон69 писал(а):Система на теплом движке не работает.Я думаю она завязана на датчик температуры,там и надо химичить чтобы она думала что двиг теплый.А при первом запуске в хороший минус лучше чтобы все в штатном режиме работало.
Все эти режимы работы системы описаны хорошо в Легионовской книге, да и здесь можно найти на форуме.