Lebed писал(а):
Адресок этих волшебников можно?
Давайте подгоню Вам свой а/м и Вы мне скажете что с ним делали и что надо сделать?
Да новенький. Не стоит передергивать мои фразы - они были образные. А по ремню не надо семи пядей во лбу иметь - есть трещины? купили у перекупов? - лучше поменять. Про 10 тыщ я имел ввиду не полное ТО90, а основные элементы - которые могут одномоментно привести вас к капремонту двигателя.
Касаемо перекупов - простая зарисовка из жизни. На прошлой неделе пригнал машину сестры (Мазда6 new 2008 год, 106 тыщ пробег) в АТЦ Москва на Каширке, огромный центр (москвичи знают). Не хотел снимать с учета, две двери были поцарапаны хулиганами (не хотел красить), большой пробег 106к (не в моих правилах скручивать). Отдал перекупам практически за шапку сухарей. Пошел смотреть что стоит у них в зале из Б/У - смотрел всякие Х5 и Q7 и у же всерьез задумывался взять 3 летку такого класса. На вопросы про реальность пробегов и своевременность ТО - все менеджеры делали глаза размером с блюдца (как в сказке Андерсона) и говорили - вы что, нам только этим заниматься - у нас все по честному. И что дальше? А мы вернулись в офис - сижу я в приемной возле секретаря. Заходит какой то хмырь - совершенно не стесняясь постороннего человека - совершенно не зная - сдаю я машину или покупаю у них, говорит секретарше фразу: Люся, дай мне список по машинам на сколько какой пробег скрутить.
Вот и всё! Что тут еще говорить то? Я вообще никогда очков розовых в этом вопросе не носил, еще могу довериться когда тебе реальный хозяин продает и свежую машину, а когда речь о перекупах и машинах старше 1 года - ни каких сомнений, замени масло и основные ремни. В противном случае ты сам кузнец своего несчастья.
Ваще считаю идиотизмом делать дорогущее ТО перед продажей. Зачем? Ну давайте переберем подвеску и заменим головку блока - чтобы дижок как новый был - и продадим за рыночную стоимость.